Minni-mini,я пользуюсь уже больше года, результатом полностью довольна. Ловите ссылку http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=172&t=7129&p=1915345#p1915345
Года два назад сделала крем, там вазелин, желток, миндальное масло, еще что-то (уже и не помню), очень его в инете расхваливали, так и стоит в морозилке почти не тронутый. Не полюбился.
Не пользовалась, и пользоваться не буду. Если честно, боюсь. Если бы было так просто сделать чудодейственный крем в домашних условиях - косметические компании не тратили бы миллионы на открытие и создание шедевров. В любом случае, в косметических компаниях есть лаборатории, где тот или иной продукт проходит тестирование. Все-таки хоть какой-то, но контроль. А домашняя косметика, кто ее создает, хорошая девушка? Над любым кремом трудится группа специалистов: химики, фармацевты, косметологи и т.д. А здесь один человек с сомнительным уровнем образования берет на себя ответственность... Из косметики ручной работы могу купить разве что мыло, и то, сваренное не в квартире как-то форумчанки, а сделанное на производстве (крымские, например). Но это лично мое мнение, возможно я и ошибаюсь, но на себе эксперименты проводить не буду.
Помните, ковчег построили любители, а "Титаник"- профессионалы
Согласна. Возможно когда-нибудь и попробую такую косметику, ну та крем для рук или ног. Но на лицо - стремно все это наносить.... И отзывы не всегда однозначные.
Но на лицо - стремно все это наносить.... И отзывы не всегда однозначные.
Я сначала тоже переживала, поэтому впервые заказала косметику у Вики на подарок Зато, когда увидела, как выглядит мастер , все мои переживания испарились - стала заказывать и для себя, эффектом довольна Единственное, делала перерыв на лето, т.к. работа связана с разъездами, а косметику Вика рекомендует хранить в холодильнике
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ИМХО. Немного не в тему, но по этой проблеме. То как выглядит человек который, продает ни о чем не говорит. Точнее никого достоверного результата не дает. Генетику никто не отменял.
puzyna писал(а):
Согласна. Возможно когда-нибудь и попробую такую косметику, ну та крем для рук или ног. Но на лицо - стремно все это наносить.... И отзывы не всегда однозначные.
Я покупаю в аптеке отдельно витамины, можно купить отдельно гиалуроновую и наношу их под маски. Крема ручной работы у кого-то не куплю никогда. Видя их состав и понимая суть их работы - ничего хорошего. Эффект плацебо. Видела двух девушек после 3-4 летнего увлечения таким.. и обе забросили. Да, и вроде Злата, писала тут на форуме, что кожа стала хуже по факту. У мамы была знакомая, которая делала ручные мази. Т.е. у нас это принято называть "кремом", по факту мазь. И наносила она их на проблемы (болит спина, сухие руки от работ на огороде, шрамы и т.д.) но ни как не ежедневный уход. Она говорила с таким количеством масел в составе это "бомба" для кожи. Это максимум можно использовать как маску и то не часто.
Себе делаю смеси для пилинга, масло для массажа. Всё натурально и полезно для кожи (даже съедобно и вкусно многое ). Одно время, пока в бассейн не пошла, голову мыла только содой. Ничем не отличишь от мытья шампунем, только полоскать нужно водой с лимонным соком или яблочным уксусом. И главное под рукой всегда
Пользовалась косметикой, приготовленной своей подругой. Получала душевное удовольствие. Когда понимала, что вот этот крем приготовлен Настей специально для меня, что она думала обо мне, подбирала ингредиенты... Но не все подходило. Стала заказывать в одном магазине онлайн, качество выше, видимо, технологии совершеннее. Подходит почти все. Теперь у подруги заказываю крема не стратегические - для рук, шампуни, лосьоны... А стратегическое - антивозрастное, для лица, для век - покупаю в том магазине. А вообще косметику оцениваю так. Пробую на вкус. Если не возникает желания плеваться то мазюкаю на кожу.