Я поняла, что покупать косметику очень выгодно в интернете. При том. выбирать хожу в магазине, а нахожу потом в интернете и экономия скажем так прямо получается очень даже большая
_______________________________ Мой шкаф плачет и просит весну.
ну не знаю..у нас есть специализированные магазины, где периодически бывают скидки (это уже как повезет), поэтому никогда еще косметику не покупала через интернет, хотя остальное там покупать очень даже люблю)
pinkpanther, в любом специализированном магазине даже со скидкой выйдет дороже, чем в СП Так же накрутки 75-200%. Так что скидка в 10-20% не особо сбережет Ваши кровные
pinkpanther, в любом специализированном магазине даже со скидкой выйдет дороже, чем в СП Так же накрутки 75-200%. Так что скидка в 10-20% не особо сбережет Ваши кровные
не знаю, я пересмотрела куча СП-и разница с магазинскими ценами гривен в 10.(а мне ещё надо приехать на раздачу и потратить те же 5 грн) а там где разница чуть ли не в 2 раза и качество соответствующее-подделкой за версту воняет и идет в унитаз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну вот только что мониторила мой любимый глам шайн у девочек в СП от 66 грн в зав-ти от серии, в еве той же от 100 идет цена это как пример...те же туши-тоже самое. чем не разница в 20-30грн? (тем более если забираешь не один заказ в основном)
Глам вишенка, ну мож быть видать, не в том СП я смотрела. я все равно не могу вот так заказывать-мне надо прийти-перемазаться. попробовать все.и увидеть, что это именно МОЕ (ну это в случае если заказываю что-нибудь новенькое). а прийти все перепробовать и уйти-я не умею но если что-нибудь, что знаю, то, может и поищу в СП
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люкс покупаю в дьюти фри-нааамного дешевле!А вот масс-маркетовскую Пупу нашла здесь на форуме СП.Эта марка почти не продается у нас в городе.А если и продается ,то почти в два раза дороже,чем в СП.Заказываю в основном только то,чем уже пользовалась.Очень выгодно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
девушки подскажите, вот хочу обновить косметичку на брендовую косметику, ищу теньки 5-ку Диор, в Брок даже не ходила. а вот на вышеуказанных в сообщения интернет магазинах типа мейк ап.юа они стоят около 440 грн, а в СП 60 у.е. возникает вопрос, как такое может быть?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).