Вся эта косметика привозится из Турции, я не думаю если бы это было нелегально ее быт так открыто везде продавали,я думаю тут за все уплачено и Брэндам и правительству(утрировано) , тк такая косметика больше продается чем оригинал.Просто обидно когда ее продают по цене оригинала и люди неосведомленные покупают ее как оригинал и довольны) то же и про парфюмерию. На каждый товар есть свой покупатель,просто честнее было бы продавать Оригинал как Оригинал а турцию как Турцию.
например у АДИДАС огромный разброс цен от рынка до спец магазина, и все продают не считая подделкой нелегальной.Эти марки получают большие деньги за использование имен- и чтоб не портить репутацию себе называют подделками.Это мое мнение.
Вы говорите фу,как можно покупать такое г...какой там диор...это все правильно но есть такие люди(и я таких знаю,есть клиентки)которые говорят а у меня нет денег на тушь за 500грн и даже за 200..и ей приятно от того что якобы у нее диор или шанель...и к сожалению таких людей много которые просто не могут себе позволить покупать дорогую косметику.На это и нацелены поставщики такой косметики. Естественно кто может себе финансово позволить хорошую косметику не будет покупать турцию и ей подобную.
Просто мне кажется даже здесь на форуме есть девочки которые ее покупают и не говорят об этом боясь ваших нападок и высказываний...к чему я все это...что не надо быть такими категоричными в своих высказываниях
Цитата:
да ради бога. если кто то хочет самообольщаться, я никогда не против
Дай бог чтоб все себе смогли позволить дорогую косметику и остальное.
но есть такие люди(и я таких знаю,есть клиентки)которые говорят а у меня нет денег на тушь за 500грн и даже за 200..и ей приятно от того что якобы у нее диор или шанель...
но ведь у нее не диор и не шанель. зачем самообманываться? типа я тоже хочу выглядеть крутой? я этого в людях никогда не понимала и не пойму. не будет у меня денег, перейду на более недорогой, но качественный и главное "честный" проф. но фейки никогда не покупала и покупать не буду. это себя не уважать. имхо.
Если человеку приятно, что у нее тушь или помада "якобы Шанель" или "якобы Диор" - это ладно. Но дело в том, что этот "якобы брендовый товар" сделан в китайском подвале. без соблюдения санитарных норма, и мы можем только смутно догадываться, ЧТО там в составе, и как это всё может повлиять на наши глаза, кожу и т.п. Вы видели девчонок с полностью вылезшими ресницами после использования неизвестно где сделанной туши? Я - да. Поверьте, зрелище не для слабонервных.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне когда-то подарили духи,после использования которых появилась сыпь.Поьзоваться перестала сразу.А потом узнала,что куплены они где-то на Сталеваров за 200грн. 100мл. Gucci Parfum 2
Мне когда-то подарили духи,после использования которых появилась сыпь.
непонимаю таких людей , нехватает денег на оригинал большого обьема, так купи за эти деньги маленький флакон, вдруг не понравится человеку, а если и понравится, будет повод купить новые
200гривен и так немало,можно купить хороший подарок.Но в этом случае,Dzhina права ,видимо солидней большая банка казалась Но неужели люди думают,что никто на упаковку внимания не обратит!?