Кактуся будете смеяться но вот что я сегодня нашла на сайте Guam Запорожье Магазины
Brocard ТЦ "Украина", пр-т Ленина
Арбат Престиж ул. Космическая
Арбат Престиж п-т Ленина
АП планировали открыть в Пальмире Плазе, даже вывеска на Пальмире висела. Но потом в связи с неприятностями и банкротствами всё отменилось, вывеску сняли. А в Плазе открыли на этом месте "Красный Куб".
Не будет в Запорожье АП, смиритесь, девочки Остается довольствоваться малым, то есть Брокаром
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ох, девочки, наш Брокард мне уже аскомину набил, как ни приду туда , у них того, что мне нужно нет Вот вчера зашла, хотела Артдековскую базу под тени купить, ту, что в баночке... что мне ответили? а? как вы думаете? "приходите после 15го" - кстати вчера было именно 15е!
Может кто знает, где у нас ещё можно Артдеко посмотреть? в Элитпарфюме есть?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
справа от них есть косметический отдел и там есть стенд Артдеко
Да? о, это хорошо. Кстати в этом отделе дисконт Элитовский тоже действует! и даже без предъявления - узнал имя-фамилию какого-нибудь владельца ипользуйся на здоровье.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Снова я со своими претензиями к Броку (((- Кароче нифига у них нет, Артедоко-базу под тени я так и не купила. Но вот на сайте Экзагона нашла такие магазины:
Кто-нибудь знает об улице Косиора и магазине Аркада там? Например в списке улиц запорожья таковая вообще не значится. )
ул. Косиора с ТЦ Аркада вообще находится в Кривом роге
А мне коллега говорит, что недавно слышала про такую улицу в Запорожье
Кактуся писал(а):
а что за Соло на Сталике
Мужу дала задание в обед разведать - он у меня на Сталеваров как раз работает
Кактуся писал(а):
тебе обязательно база под тени именно Артдеко нужна
В последнее время перелопатила столько форумов - везде её так хвалят.. Вот и вбила в голову - хочу эту и всё Но уже подружке в Киев заказала, она вроде как в начале февраля приезжает в ЗП. Но в это Соло загляну таки.
А мне коллега говорит, что недавно слышала про такую улицу в Запорожье
поиск в инете выдал однозначное соответствие, что именно такая улица с таким ТЦ находится в Кривом роге, по Запорожью ниче нет
расскажушь потом про Соло? оч интересно. я Соло в Днепре видела, а у нас никогда.
ты знаешь, база Артдеко канеш хорошая, но например Люмине по эффекту точно такая же, а наносится в сто раз лучше. то есть я бы за артдекошной так не бегала