Разочарования и приходят вообще-то только потому что НЕ ПОДХОДИТ!
Далеко не всегда! К примеру если 10 девушек купят один и тот же лак для ногтей, скажем. И при разных условиях (кто по дому работает в перчатках, кто без) он облупится у всех десятерых в этот же день, то дело не в том, что лак не подходит , а в том , что качество оставляет желать лучшего.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я купилась как-то на рекламу Гербал Есенсис нашпунь с кокосом Поцелуй дождя... купила в начале беременности... запах надоедает через 1 день... такой сильный и не вкусный.. а волосы так электризоваться стали... и уложить их вообще не могла..
Блондик неа.. запах вроде кокос где-то рядом лежал, когда шампунь разливали Я как-то брала гельь для душа, Тммотей по-моему, так он так вкусно пах кокосом..
Самая большая неудача – дорогущая контурная пудра для тела со светоотражающим эффектом, которая не подошла и вместо здорового блеска отдает рыжей желтизной.
Я как-то купила всю серию по уходу за кожей лица Мэри Кэй! Это мрак Зря потраченные деньги, эффекта вообще никакого... Купила только потому, что дистрибьюторы достали, больше не куплю никогда, выкинула почти нетронутое... Декоративка тоже желает лучшего, мне лично не понравилась вообще, для того, чтобы выколупать блеск для губ из тюбика, нужно пол часа, съедается он за 2 минуты, запах какой-то пластилиновый... Тени скатываются... В общем - мне не нра(
Самая большая неудача – дорогущая контурная пудра для тела со светоотражающим эффектом, которая не подошла и вместо здорового блеска отдает рыжей желтизной.
это что за фирма такая ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lenochka_2303 Да согласна редкая бяка этот Гербал Эсенсис все что не брала из их серии ну полный Tonja, Мне в Мери кеи только пудра с минералими понравилась , а помаду не знаю кому подарить такой отстой Руби роуз и то лучше наверное будет.
Умывалка Мэри Кэй , для меня просто катастрофа!!! Кожу сушит, оставляет ощущение стянутости… и это при моей жирной коже!!! Думала летом будет лучше, нет эффект тот же! Зато тени и карандашики их очень нравятся!
Умывалка Мэри Кэй , для меня просто катастрофа!!! Кожу сушит, оставляет ощущение стянутости… и это при моей жирной коже!!! Думала летом будет лучше, нет эффект тот же! Зато тени и карандашики их очень нравятся!
Вам подбирали уход на классе по красоте или так по каталогу продали?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами