А там при подписке есть вопросы, например, о типе кожи, волос, а то получить все пробники, например, только для жирной кожи как-то ну очень малоприятно((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, почитала отзывы, многие считают что опросник мало влияет на наполнение бокса. Но наверное у каждого сервиса +/- свои нюансы. Меня заинтересовала Лиферия сейчас, из-за курьерской доставки и того что они работают с Zoya. Нужно будет как-нибудь сделать пробу.
Возможно это моя лень но при неудобной доставке/оплате нет желания в это ввязываться. А то много беготни мало толка.
Одно время хотела подписаться на вондер бокс, перегорело. Мне кажется, невыгодные все эти коробочки. Платить за пробники, которые должны бесплатно раздавать Даже если учесть, что там лежат один-два полноценных продукта, не всегда оно стоит денег, потраченных на коробку, еще и не факт, что ее содержимое подойдет. Проще купить один полноценный продукт с учетом особенностей своей кожи, чем заказывать кота в мешке.
По тегу beautybox можно найти еще очень много подобных обзоров. Стоит такая коробка 15 фунтов (условия доставки не знаю, не интересовалась). Но наполнение коробки всегда интересное, продуманное, продукты совсем недешевые. А платить за пробники и средства Биокон как-то не особо интересно и выгодно.
Не совсем понятно что в бьюти-боксе делает все это
ну это и не был бьюти бокс в чистом виде их многие ругали за такое наполнение и вскоре они закрылись
Цитата:
Платить за пробники, которые должны бесплатно раздавать
такие пробнички (на один раз) даже и не вписываются в состав бокса, обычно это продукт в объеме тревел-сайза ну и конечно полномерки
в целом, в зависимости от организатора, разнится и наполнение, надо тщательно смотреть на бренды с которыми сотрудничает бокс. у того же вандербокса частенько бывают тематические коробочки, были clinique и avenue,
думала куда это можно намазывать или прикладывать?
не, ну правда, у меня ж куча всяких томатных, медовых масок, не говоря уже об огурцах, которые в каждой косметической линии где-то присутствуют. И некоторые фирмы любят назвать продукт как-нибудь няшно, типо пироженко, маккаронс может, кому-то чурчхела ближе правда, думала спросить даже, куда эту чурчхелу... хорошо что не спросила
Пока в Украине тройка лучших бьюти боксов это UAbox, Wonderbox и Liferia. Действительно толковое наполнение, разнообразное и много полноценных продуктов.
Первый раз прочитала о Beauty Box в Pink. Но так и не поняла как это все работает, это что каждый раз угадайка что придет?
Ага :) Такой себе сюрприз. Хотя часто эти сервисы частично анонсируют наполнение коробочки. Если не говорят какое именно средство, то могут обьявить бренд, который стоит ожидать.
Ancher, обычно наполнение очень разноплановое (есть и средства универсальные). ну хоть что то же должно подойти) в конце концов, есть подруги, которым можно подарить неподошдшую баночку.