Ой... я после масла Бей вообще разочаровалась в натуральностях для волос. Оно кроме запаха не делает ничего. И был бы запах приятный , так не же А шампуни : пока чередуешь с чем-то ещё нормально , а как только на что-то одно перехожу - хлопья на голове Хороши были сильные орехи , но мороки с ними и эффект тоже теряется при регулярном использовании.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, а мне нравилось мастер делает им , но покупать себе жаба задавила
Из того что рядом с ноутом стоит, куплено не раз, ну и мои топы в этом году: 1. Урьяж термальная вода - тоже и летом, и зимой. 2. Haruhada Увлажняющий лосьон с гилауронкой - третья чтоли банка 0,5 л. 3. Bioderma мицеллярная вода из линейки Sebium 4. Крем для рук Nubian Heritage с айхерба - плотный, что не особо люблю в кремах, но отлично увлажняет и отменный запах. 5. Увлажняющий крем с SPF Reviva Labs Sun Protective Moisturizer - тоже с айхерба, брала на лето, но использую уже круглый год которую банку. Легкая текстура, хорошо подошел жирной коже.
Мой ТОП-5 любимчиков, которые были куплены не один раз Немаловажным преимуществом для меня является то, что все эти средства, помимо своих ключевых преимуществ, еще и достаточно бюджетные
1. Маска и кристаллы для волос brelil cristalli di argan Расход очень экономный у обоих средств, волосы слегка увлажняют, делают мягче, облегчают расчесывание, немного снимают статику и приятно пахнут
2. Парфюм Elizabeth Arden Green Tea Я не могу сказать, что это мой самый любимый аромат, но нравится очень и благодаря адекватной цене его могут позволить себе многие, идеален для лета.
3. Увлажняющий крем Физиогель для лица Отлично подходит для очень сухой и обезвоженной кожи, не плотный, не жирный, но действительно увлажняет.
Показания к применению данного крема:
Кожа с частыми аллергическими реакциями; Сухая обезвоженная кожа лица; Сухие и поврежденные участки кожи на теле, особенно руки, колени, локти; Защита кожи от неблагоприятных погодных условий; Защита от внешних агрессивных факторов – моющие средства, жесткая вода, загрязненный воздух; Кожные заболевания.
4. Блеск для губ PODIUM от Белор-Дизайн, тон 27 Не липкий , но с плотным покрытием, насыщенный цвет, приятный аромат, неплохая стойкость.
5. Нежный крем-гель для умывания Биокон Не буду писать "не сушит", мою кожу все сушит, но этот крем-гель по крайней мере приятен в использовании, со своей функцией - очищение - справляется на отлично!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а мне нравилось мастер делает им , но покупать себе жаба задавила
у меня мастер тоже им волосы перед укладкой обрабатывает, но после парикмахерской эффект супер-гладкие волосы в течение 3х-4х дней, а после домашнего использования только на день хватает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а мне нравилось мастер делает им , но покупать себе жаба задавила
у меня мастер тоже им волосы перед укладкой обрабатывает, но после парикмахерской эффект супер-гладкие волосы в течение 3х-4х дней, а после домашнего использования только на день хватает.
у меня тоже есть такое дело, и я даже высушить и вытянуть так не могу феном с расческой
1. Мицеллярная вода Garnier. Соотношение цена-качество. Со своими прямыми обязанностями справляется на ура. 2. Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Сбор Объем и Пышность (на основе пшеничного настоя и масел холодного отжима). Сказка, волосики после него шелковистые и блестящие, рекомендую. Объема от него не ждала, а мне и не надо. 3. Био-гель с фруктовыми кислотами, для маникюра и педикюра. Использую для педикюра, на пяточки 4. Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max. Удобная кисть, разделяет ресницы, прокрашивает их, нет эффекта паучих лапок. 5. И тадам! Пенка для умывания Pharma Group Детская BIO-пенка. Легкая, воздушная, не сушит, после мицеллярной воды смывает остатки макияжа, эффективно очищает кожу, не смотря на то, что для детей. Рекомендую. Ах, состав, на первом месте отвар трав, так что претендует на натуральность.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я пока составляю свой список, но на первом месте у меня мицеллярка от Лореаля (спасибо Штепульке за наводку, до неё была Виши мицелярка (очень экономная), Лореаль тоже нравится
SimirinKa писал(а):
а я такую водичку даже не видела в продаже...
та она везде есть! я вот только с улицы. даже в АТБ есть, сейчас по 40 с копейками и во всех евах-простосрах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Juliyaa, Юльчик, средство для снятия макияжа, я не люблю молочком снимать или др. средствами, у меня остается ощущение липкости, пленки, а если просто с умывачкой снимать, то нет ощущения что полностью все смыла. Эта водичка мегаэкономная, бутыля 400 мл, хватит на долго
Зажигалка, Лиль, Лореаль дороже, да?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)