ой,вот это действительно хорошая вещь как-то на море ужасно потрескались пятки купила этот бальзам(первое,что попалось под руку),намазала на ночь,одела носок и на утро все прошло
Купила мицеллярную воду. вчера тестила - нормально, аллергии нету, состав даже лучше чем в моем нивеевском демакияже - лучше, в смысле, короче ну и химии меньше. цена - около 20 грн.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,большой выбор был в Аптеке Благодии (Низких цен) на 12 апреля. Там же были средства Brelil дешевле, чем у нас в СП. Не намного, но в среднем на 2-3грн.
Долго не могла найти замену мягкому скрабу для лица " малина и овсяная крупа" . уже хотела брать чистую линию их хваленный скраб- но глянув на состав отшатнулась... И тут рядом стоит за теже 18 грн с копейками вот этот. Взяла и я нашла замену " малине и овсянке" КРЕМ-СКРАБ ОЧИЩАЮЩИЙ абрикосовые косточки и экстракт календулы
Что-то не понравилось мне солнцезащитное средство для волос "Биокон". Слишком жирнит волосы.
На зиму купила бальзам для губ в баночке frash juice. Ничего особенного. Не увлажняет, особо не смягчает, просто жирный бальзам, который в холода хорошо защищает от обветривания. И состав у него не очень, больше не куплю.
Пару недель назад купила в еве гель для удаления кутикулы
Меня устраивает, со своей задачей справляется хорошо: смягчает, птеригий удаляется легко. И цена приятная (ок 28 грн). Правда, почему он медовый, я так и не поняла, в составе вроде меда нету
У меня тоже такой гель для кутикулы, даже не знала что Украинский, очень нравится. Еще пользуюсь зеленой аптекой маслом для душа, она на натуральных маслах (написано на упаковке )
Случайно стала счастливой обладательницей уходовой косметики украинской марки SHAFFALI. Серия anti stress, основной уход, 20+. у меня такое молочко и крем для лица этой же серии. молочком я довольна очень, отлично увлажняет, снимает легкий макияж, не сушит! кожа очень мягкая и нежная после него. сначала отнеслась скептически - недорогая серия и т.д... в итоге я молочком более чем довольна! однозначно буду брать еще. крем такого желания не оставил) мажу им руки. но неплохой тоже, просто я люблю кремы Nivea, днем пре-макияж, вечером ночной. Марка украинско-израильская, производитель - Днепропетровск.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
И у меня сейчас биокон для умывания. Крем-гель. Пользуюсь месяца три уже, пока устраиваетЮ только упаковка у него неудобная, выдавливается слишком много. Перелила его во флакон от другого средства.
Есть украинская косметика Lorina. Купила тени и подводку этой фирмы. Тени не продержались и 2 часов 9начали скатываться), а подводка вообще отошла цельной полоской.... Больше этой фирме не доверяю
Я в эколайфе покупала "Яка" умывалку, тоник, для рук кремчик.. нормально вроде, восторга не вызывает, но и ужасного тоже не было ничего) а вчера увидела в одном из магазинов шампунь бар )))) это прикольная идея, я не удержалась и купила шампунь