В принципе эффект (вот как у меня)кожа такая же мягенькая и отбеленная как после маски мятной и убийцы.Только же убийца еще вытягивает точечки черные (но у меня не вытянула их)
соглашусь с Женей. маска от черных точек действует по принципу полосок от черных точек для носа. вытягивает физически черные точки из пор, и снимает ороговевший слой кожи с поверхности - то есть имеет эффект пилинга. а мятная маска с херба чистит поры, но деликатно. основное, что она делает, это стягивает поры - эффект очень хороший, матирует лицо, устраняет излишки жира.
Кактуся, я еще могу добавить что мятная хорошо освежает кожу, я ее часто делаю по необходимости и без. Но в сторону убийцы скажу что меня поразил эффект эксфолиации. При том что у меня домашние пилинги регулярные (!), есть легкий скраб с кислотами и обычный крупнее (оба Натура Сиберика). Но маска сгладила так хорошо, вся неоднородность ушла.
LIra, если у меня будет такой эффект то я могу сказать уже сейчас - педикюром такого не добиться. Этот гель в мешочках полностью обволок ноги, ногти, каждый пальчик и ступню сверху чуть ниже чем до щиколотки. То есть я так понимаю это будет глобальная эксфолиация со всех сторон. Мне больше интересно посмотреть не столько на стопы, про них понятно, а вот на ногти, как ногти обработаются и заменит ли это педикюр.
nota, интересно, я о таком эффекте не читала. Мне казалось, он работает только на ступнях, если захватывает всю ногу с пальчиками, тогда ему вообще цены нет!