попадалась неоднократно...духи, которые сейчас стоят в туалете рядом с освежителем воздуха; блеск для губ Буржуа; пудра Пупавская была и т.д.(( есть, что вспомнить причем цена была почти как у оригинала, поэтому и не сразу заметила, пока не показали действительно оригинал
Я бы сама себя подделкой чувствовала, если бы покупала реплики. ИМХО лучше не шибко дорогие, но фирменные вещи
Совершенно согласна. Я вообще не могу покупать реплики, чего не коснись косметика ли, одежда ли и т.д. Лучше фирму попроще, если нет возможности купить дорогое, но оригинальный продукт/товар.
Каріша, соприкасаются, конечно Но судя по популярности одной из тем в разделе СП, многих форумчанок этот факт не смущает Не всегда подделка плохая. Это у нас делают в подвалах, для Европы может и лучше качество Кактуся, я наслышана о качестве МАС Дело в том, пойдут ли цвета или нет, отсюда выброшу или нет Чую сюда не сунется ни одна форумчанка, которая покупает реплики. Просто побоится после таких отзывов
Это у нас делают в подвалах, для Европы может и лучше качество
Лена, в какой Европе продают подделки? там знаешь, какая жесткая борьба с этим. все они ориентированы именно на наш рынок - стран третьего мира. а для оттенков есть свотчи в интернете.
Santanella писал(а):
Чую сюда не сунется ни одна форумчанка, которая покупает реплики. Просто побоится после таких отзывов
Лен, ну а что молчать - ведь это правда. и про опасность для здоровья, и про качество, которое в разы хуже оригинала я никогда никого за руку не хватаю и не останавливаю от покупок подделок, но если уж спросили, что думаю, то скажу как есть
та ладно, ну почему не сунуться, как минимум ты и я тут есть...
Я не приверженец поддерок или оригиналов, и к тому и к тому отношусь ровно, часто покупая эконом класс в Еве и прочем просто выкидывала и блески и помады и тени, а казалось бы, раз в магазине, то как минимум какие-то документы сертификаты быть должны , но качество откравенная какашка , просто стало интересно, неужели на рынке никто не покупал напримет тушь Шанелт или что-то подобное, кажется все через это проходили... Или может я исключение, пробы и ошибки проходят все как мне кажется
Не всегда подделка плохая. Это у нас делают в подвалах, для Европы может и лучше качество
Ой, Лен , как тебе сказать ... А откуда узнаешь, что эта подделка лучше, а та хуже? А цена ... ведь можно просто найти дешевле, но оригинал или более бюджетный бренд. В конце-концов есть сетевая косметика, но сколько я не люблю МЛМ, но так хоть за безопасностью следят.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Чую сюда не сунется ни одна форумчанка, которая покупает реплики
я считай что уже купила реплику МАС и ничего не вижу в этом плохого
были времена в моей жизни, когда я и косметику эйвон, орифлэйм считала супер дорогой и хорошего качества.
Кактуся, и я не спорю с вами, даже уверенна что МАС оригинал на несколько порядков выше МАС реплики, но не каждая ж себе может позволить покупать оригиналы.
дешевенькая, но оригинал, и хорошая? где вы такое видели, девочки?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, 250 грн -это был мой бюджет на две недели) когда -то)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
девочки, ну это понятно, когда человек знает, что это реплика и выбирает этот продукт намеренно, а мне все вещи выдавали за оригинал, вот я бешусь от всевозможных поделок(( фуфло полное, опробовано на себе не соответствовало заявленным характеристикам
Каріша, 250 грн -это был мой бюджет на две недели) когда -то)))
Ну и ... Когда-то у меня стипендия была 45грн
В СП губная стоит ? А мне W7 обошлись в 0,99 фунтов +25% + вес = меньше 20 грн. И я могу сравнить, и это качество не на 20грн в переходе. Я себе оставила даже одну (может еще одна появиться - вроде подруге цвет не подошел)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lyusi писал(а):
девочки, ну это понятно, когда человек знает, что это реплика и выбирает этот продукт намеренно, а мне все вещи выдавали за оригинал, вот я бешусь от всевозможных поделок(( фуфло полное, опробовано на себе не соответствовало заявленным характеристикам
Так это понятно ... и обидно, и досадно, и цена небось как у оригинала... Я попадала, но не много. Перескочила на минералку и сетевую.
Штепка, Ирусь, я на рынке косметику никогда не покупала А в магазинах только хорошо зарекомендовавшие себя марки. Проф. косметику не покупаю. На то она и проф, чтоб пользовались ею не регулярно
Каріша писал(а):
В конце-концов есть сетевая косметика, но сколько я не люблю МЛМ, но так хоть за безопасностью следят.
Ой не скажи... Даже сетевую подделывают Каріша, ого, это как ты так уложилась? Акции?
Знаете, я до этой темы даже не знала значение слова "реплика". Многое покупаю интуитивно. Не думала, что здесь станут "бросать помидорами" в людей, приобретающих сравнительно дешёвую косметику. Девочки, каждый живёт по своим возможностям. Я не могу сейчас себе дорогое позволить и если честно, не парюсь по этому поводу. Всё это - мишура и антураж, главное в другом...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
и я не спорю с вами, даже уверенна что МАС оригинал на несколько порядков выше МАС реплики, но не каждая ж себе может позволить покупать оригиналы.
дешевенькая, но оригинал, и хорошая? где вы такое видели, девочки?
считаю, что каждая не только может себе позволить, но и достойна того, чтобы покупать себе оригиналы. и, между прочим, МАС это не люкс и цена у него гораздо ниже, чем у люкса оригинальная тушь МАС стоит 15 долларов. +22% посреднику за покупку в США (на косметику просто налог 8%). это очень дорого? по моему, лореаль в евах стоит сейчас дороже. и я бы брала пример с Каріши, есть места, где можно по распродажам купить очень недорого оригинал - ну было бы желание этим заниматься.