Первый цветной карандаш, которым я действительно пользуюсь часто. 2 Гель лаки - и до меня докатилась цивилизация . 3 - И снова - Молочко для тела Ив Роше Expert Reparation
4 - 5 - Косметичка ... ну не могу не отметить насколько прикольной и удобной оказалась эта вещица
по уходу и декоративке как-то не было такого, чтобы прям ВАУ.
ТОП-2016: 1.PHYSIOGEL молочко для очищения кожи фото:
Когда у меня появилось это средство, я не сразу поняла его прелесть а вот когда оно у меня закончилось, я сразу поняла что оно мне необходимо снова. что обещают:
Успокаивающее молочко специально разработано для очищения сухой, чувствительной и склонной к покраснениям кожи. Эффективно удаляет загрязнения и макияж с поверхности кожи. Молочко содержит увлажняющие компоненты, которые предотвращают повторное появление сухости. Быстро придаёт коже чувство свежести и смягчения. Не требует смывания водой, не содержит мыла.
поменялся дизайн, следующий мой флакон выглядит уже вот так, с помпой:
2.Крем для век Ohui the First Revolution eye cream покупаю в пробниках:
что обещают:
Высокообогащенный крем для век на основе стволовых клеток. Крем сочетает в себе rHSCP(рекомбинантный белок стволовых клеток человека) с производными гесперидина., отвечающие за эластичность капилляров и повышения их тонуса. Крем делает кожу вокруг глаз более упругой и эластичной, разглаживает морщины и удаляет отеки вокруг глаз, делая кожу более яркой и здоровой. Борется со всеми признаками старения.
Делает даже больше использую и другие крема, но все равно этот незаменим
3.Крем для лица The Skin House Wrinkle Collagen Cream фото:
что обещают:
Данный антивозрастной крем для лица насыщен морским коллагеном, который активно питает Вашу кожу. Такой активный коллагеновый компонент лучше всего усваивается организмом. Он относится к структурным белкам, особенно необходим для поддержания эластичности кожи путем ее активного увлажнения. Основными ярко выраженными свойствами является повышение тургора, разглаживание мелких морщин, обеспечение мгновенного лифтинга Вашей кожи. Масло макадамии и семена камелии восстанавливают поврежденную временем кожу, вытяжки из корней пиона, томата, тимьяна, эдельвейса успокаивают ее, путем нейтрализации свободных радикалов, которые обладают разрушительным действием. Ягоды ассаи освежают кожу, позволяя выглядеть значительно моложе.
я со всем согласная, классный крем+классная цена за такое качество.
4.Праймер-уход ENHANCE фото с нэта:
что обещают:
Поможет кардинально изменить вид вашей кожи, придаст ей гладкость и более юный вид. Благодаря входящим в состав микроскопическим призмам, которые отражают свет, ENHANCE визуально убирает морщинки и тонкие линии, кожа выглядит невероятно гладкой и молодой. Можно использовать утром, как праймер перед нанесением минерального макияжа, или вечером после очищения и увлажнения кожи, поскольку это потрясающее средство еще и ухаживает за кожей, обогащая ее антиоксидантами, витаминами. Многие женщины используют его как последний штрих в макияже (finishin powder).
как финиш и ночной уход не применяла, "закладываю"в морщинки и-или наношу на все лицо. Эффект оч нравится
5.Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото:
Обещают как и про все остальные туши, но для меня пока она фаворитка.Уже третью купила) лежит ждет пока вторая закончится
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, первые четыре пункта использую и подписываюсь))) Относительно 4.Праймер-уход ENHANCE, что значит закладываешь в морщинки, как, с кремом или по верх и это без майкап?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у меня довольно "хорошо" сформировавщиеся носогубные складки и межбровка. Прям краешком вот такой кисти
набираю праймер и потом надуваю щеку чтобы чуток выровнять носогубку или удивляю лоб))) вообщем гримасничаю и по линии морщинки накладываю ENHANCE. Возвращаю лицо в нормальное состояние и кистью кабуки прохожусь круговыми движениями по всему лицу и морщинкам, как бы полируя и убирая излишки "заложеного" праймера. Визуально работает
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки,почитала всю тему и поняла,что про мою Находку еще никто не писал. Это помада pin up luxvisage белорусская.матовые оттенки,шикарная стойкость и смешная цена.начиталась отзывов за нее( ни одного плохого не попалось), и заказала .Ну вот красный цвет на губах 6 часов держится,при том что я обедала.вобщем я влюбилась в эту помаду
yuliya22_07, спасибо, давно смотрела на этот блеск и не гуглила отзывы и свотчи. глянула - действительно хорошие отзывы!надо брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мой любимчик это гель-лак Kodi, покупаю их на Френч Нейлс, у них цены ниже чем на amoreshop, да и консультируют там получше чем на других сайтах. Открыла его для себя его совсем недавно. Кто пользуется данной фирмой гель лака, какой ваш любимый цвет (номер)? Можно и с номерком другой фирмы.хочу пополнить цветовую палитру) Жаль что картинка полноту цвета не передает.
Девочки,почитала всю тему и поняла,что про мою Находку еще никто не писал. Это помада pin up luxvisage белорусская.матовые оттенки,шикарная стойкость и смешная цена.начиталась отзывов за нее( ни одного плохого не попалось), и заказала .Ну вот красный цвет на губах 6 часов держится,при том что я обедала.вобщем я влюбилась в эту помаду