Даже успела затестить Я ш не смогу терпеть пока все не перепробую , оно меня мучало б страшно , я с порога пошла умываться и наносить все И таки да, саем прекрасен особенно тонер harakeke
Не нравится ни как наносится, ни как носится...Т.е. сам вид губ с ним. Стойкость - да, но матовые помады у меня на коже держаться не меньше и выглядят как-то привлекательнее...Те тинты, что как блески, как-то слишком неестественно блестят. Те, которые наносятся и снимаются пленкой - выглядят как раньше была гигиеническая помада, которая проявлялась красным со временем...Ну не знаю...Много чего пробовала, почти все понравилось, но этого не пойму...Хотелось бы послушать кого-то, кому нравится))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Ну может просто это не то что вам нужно. Я люблю тинт именно за то что его нет, просто красивый оттенок губ ...Как бы от природы
А вообще, я нашла то о чем мечтала , ну почему я раньше проходила мимо него Mizon - Volume Lip Essence Collagenic Aqua Spf10 На моих губах не одно средство так не работало, идеальное комфортное увлажнение,даже придраться не к чему. После нанесения он часик блестит , потом впитывается...Не липкий,запах приятный Идеально для нанесения под тинты и сушащие помады , и вообще на ночь
Вчера наконец добралась до крема с экстрактом муцина. Вещь! Как мне нравилось состояние и внешний вид кожи уже после первого применения! В плане увлажнения - тоже на высоте. Сильнее, чем алоэ-гель.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мне мизон как-то вообще никак. Я на него возлагала большие надежды, но ни мне он не работает видимо. Что с ним, что без него - одинаково. А мизоновское гидрофильное масло мне еще и поры забило