Затестила watery cream Green tea от Tony Moly.Быстро впитывается, кожа моментально увлажняется, но блеск, который остается на коже, будто от зимнего крема, портит все впечатление.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Хотела уточнить у знатоков я же правильно понимаю, этим продуктом, как пенкой, можно пользоваться каждый день, а как скрабом 1-2 раза в неделю? Или только второй вариант? Jeju volcanic pore scrub foam 150ml http://www.innisfreeworld.com/product/p ... catCd01=UA
На лето приобрела apieu air-fit cushion spf50+. Плохо переношу жару, но себя без макияжа - еще хуже Кушон великолепен! Вообще не ощутим, кожа дышит, при этом он прекрасно выравнивает, дает мягкий здоровый блеск и шелковистость. И имеет высокий санблок. Все нравится! Косметика на лице с эффектом "без макияжа".
На лето приобрела apieu air-fit cushion spf50+. Плохо переношу жару, но себя без макияжа - еще хуже Кушон великолепен! Вообще не ощутим, кожа дышит, при этом он прекрасно выравнивает, дает мягкий здоровый блеск и шелковистость. И имеет высокий санблок. Все нравится! Косметика на лице с эффектом "без макияжа".
Где покупали, если не тайна?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,Заказывала в интернет-магазине в ВК, пока он еще не был запрещен Ссылкой могу поделиться.
Да.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сам кушон выглядит так: Я брала оттенок 23, с эффектом легкого загара, т.к. специально не загораю, до черноты, но все же кожа темнее летом, чем обычно. Он идеально подстроился и разницы с руками и шеей, например, на которые солнце не так попадает, не видно совсем На себе фотать не буду, т.к. телефоном все равно не передает так, как надо. blago7b,в ЛС
Fyshe4ka, ага, такая у меня тоже есть, заканчивается как раз. Меня сбило вот это сообщение:
Цитата:
* Пенка для глубокого очищения пор vs. Скраб для глубокого очищения пор — Пенка для глубокого очищения: Ежедневное очищение — Удаление грязи из забитых пор — Скраб для глубокого очищения: Глубокое очищение пор (1-2 раза в неделю) — нежная пенка с отшелушивающими частицами тщательно очищает поры и удаляет мёртвые клетки с поверхности кожи.
Показалось, что это продукт 2в1. Но уже поняла, что ошиблась
Дай и мНе ссылочку, плиз. А ты светлокожая? 23номер - он вообще светлый?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, отправила ссылку в ЛС. Да, я вообще-то светлокожая. Выше я писала, что специально не загораю, но кожа летом чуть темнее. Поэтому как раз 23 оттенок идеальный для меня.
Мурлыся, я Мишу на лето тоже 23 беру и отлично. Потому и спросила за номер)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, гляньте на косметисте сравнниен розового и голубого кушона со свотчами. Голубой по свотчам ужасен... Поначалу красота, а потом.... Фу... Розовый получше. Но объём в 15 г расстроил. Это ведь на месяц, если не меньше..
Fyshe4ka, ага, такая у меня тоже есть, заканчивается как раз. Меня сбило вот это сообщение:
Цитата:
* Пенка для глубокого очищения пор vs. Скраб для глубокого очищения пор — Пенка для глубокого очищения: Ежедневное очищение — Удаление грязи из забитых пор — Скраб для глубокого очищения: Глубокое очищение пор (1-2 раза в неделю) — нежная пенка с отшелушивающими частицами тщательно очищает поры и удаляет мёртвые клетки с поверхности кожи.
Показалось, что это продукт 2в1. Но уже поняла, что ошиблась
Смотри, у меня есть оба продукта и мне они принципиально друг от друга нечем не отличаются. Единственное что в скрабе есть частицы, но он прекрасно пенится как пенка. В принципе я его как пенку и использую
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!