Зажигалка,Лиль, раз ты все равно пользуешься Мишей, какая разница, что с кушонами? Тем более, делать о них выводы, основываясь на отзывы с сайта. Ты сама пробовала? Тогда как определила, что
Зажигалка писал(а):
Розовый получше
? А насчет объема, он очень экономичен. Да, его там немного, но он настолько тонко ложится, что достаточно пару капель на все лицо.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Вы сейчас вообще о разных вещах говорите... Миша - это ВВ-крем, он наносится с утра и на весь день, а кушон - это компактное средство для обновления и подправления макияжа в течение дня
Santanella,Дело не в этом, а в том, что человек пишет так, типа "я все равно пользуюсь другим, но это на всякий случай покритикую". Мне вот интересно - зачем? Каждому - свое. Кому-то нравится и подходит, кому-то - нет.
Santanella, мне кушон понравился. но интересно было услышать комментарии люде как они будут ходить с лицом. натертым смальцем
мне интересно - это откуда ты меня так хорошо знаешь? спала со мной или следишь может ???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я все равно пользуюсь другим, но это на всякий случай покритикую
я брала ссылку, потому что мне понравился твой отзывы. погуглила - увидела плохие отзывы и свотчи. продукт можно не только хвалить. у тебя просили свочти - ты их не сделала. я решила поискать и нашла - в инете есть свточи. на косметисте сравнение - там вообще лицо в жиру. почему лицо от кушона ТАКОЕ жирное ? это именно от кушона, или именно от этого кушона или вообще почему?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Я очень наблюдательная
смотри, чтобы я не пошла свои наблюдения озвучивать здесь и вконтакте в советах, где ты их любишь раздавать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все же жду отзыва о кушоне, которым ты пользовалась
успехов
Я думаю, что все-таки не от кушона, а от типа кожи. Если девочки сделали свотчи, то это не гарантия, что на твоем лице, к примеру, будет та же история. У меня - ничего подобного. Лицо здоровое, ровное, кожа дышит. Да, кушон не матирует, к примеру, поэтому какой-то блеск на лице будет, но здоровый блеск, сатиновый,не смальцевый уж точно.
Мурлыся, но у тебя он с блеском, да? там один блестит, а другой не блестит у тебя тот, что не сатиновый?
пойду дальше гуглить. я хочу кушон. и этот с спф классный, но сремно, чтобы кожа жирная не была, тем более летом, когда она и так жирнеет быстрее
Последний раз редактировалось Зажигалка 19 май 2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Мурлыся, соглашусь Мне такое средство не подойдет, кожа и так жирная Если у тебя сухая или нормальная, на лето - отличный вариант Почитала отзывы о твоем кушоне, хвалят: http://irecommend.ru/content/tonalnyi-k ... it-cushion
Нет Я не знаю, что ты имеешь ввиду под блеском. У меня комбинированная кожа, на мне не блестит. Т.е., допустим, светоотражающих частичек, слюды, которые могут давать этот эффект, в нем нет. Он просто создает эффект легкой ретуши на коже, и все. НО! повторюсь - не матирует.