Fyshe4ka, ага, такая у меня тоже есть, заканчивается как раз. Меня сбило вот это сообщение:
Цитата:
* Пенка для глубокого очищения пор vs. Скраб для глубокого очищения пор — Пенка для глубокого очищения: Ежедневное очищение — Удаление грязи из забитых пор — Скраб для глубокого очищения: Глубокое очищение пор (1-2 раза в неделю) — нежная пенка с отшелушивающими частицами тщательно очищает поры и удаляет мёртвые клетки с поверхности кожи.
Показалось, что это продукт 2в1. Но уже поняла, что ошиблась
Смотри, у меня есть оба продукта и мне они принципиально друг от друга нечем не отличаются. Единственное что в скрабе есть частицы, но он прекрасно пенится как пенка. В принципе я его как пенку и использую
Нууууууу, тут конечно дело в коже Но я бы 20 раз облезла если бы использовала этот скраб каждый день Я его убрала из раз в неделю, на 1 раз в две недели , ибо мне он очень царапает кожу , и ещё адово сушит Это два продукта с принципиальной разницей в очищении , первый мягкий , второй с кучей крошек которые отшелушивает мертвые частички кожи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Взяла Innisfree Jeju Lava Seawater Intensive Ampoule, и ...мне эти ампулы забили поры и вот уже неделю внутренние болезненные прыщи ,которые даже не собираются проходить а мне сегодня фотографироваться на паспорт .... увлажнение среднее , продукт не впечатлил
Но это как бы не сюрприз ,98 % корейских ампул даёт на мне такой эффект
KrisTinenka, можно заказать здесь на форуме у Гали Bird в СП корейской косметики - поначалу трудно разобраться, но она подскажет где что посмотреть, где дешевле купить, сколько обойдется по цене. Особенно если ей бросить ссылку или название конкретного продукта. А так чтобы в магазине где-то особенно в нашем городе , чуток встречается кое-где (и то - то что мне не нада ), в Б рокарде есть подороже марки, ну на мейкапе есть некоторые вещи, но цену надо сравнивать - чаще всего превышает цену СП. Отзывы девочек здесь и в других ветках по корейской косметики - это сила!!! Спасибо всем-всем кто отписывается о своих впечатлениях о продуктах Это то, что помогает разобраться в этом море косметики и непонятных названиях
KrisTinenka, есть магазин в Амсторе, небольшой отдел. там кое-что представлено из корейских шампуней-масок много. декоративки не очень. бытовой химии много не помню название его
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а как это понять ? не кидайте тапками: но я до сих пор разбираюсь в том, что такое черные точки (уже выучила), пигментные пятна и кожа. которая требует или не требует увлажнения летом же кожа потеет всегда страшно, как понять, что ее увлажнять надо ?
Зажигалка,Лиля, скажу заученную фразу "лучше знать не надо". Сухая кожа это моя боль. При чём не только на лице, везде. Как то ходила к массажисту, так она говорила, что на меня расход мёда в 3 раза больше, чем на других клиентах. Кожа быстро впитывает и моментально становится опять сухой. Так же на лице, появляется чувство стянутости, ощущаешь постоянный дискомфорт, не можешь ничего делать, пока срочно чем то не намажешься. С руками тоже так. Помою чуток посуду и начинаю крем для рук наносит через каждые 20 минут. У меня крем для рук в каждой комнате и ванной. У меня летом может появится жирный блеск от тоналки, от пудры или от неподходящего жирного питательного крема. Но на чистом лице жирного блеска нет. Ну может пот, но он не жирный.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask Я не довольна, можно считать деньги выкинула на ветер Очень поверхностное очищение, некомфортная в использовании, вот серьезно обычная глина за 40 грн килограмм, даёт результат в 100 раз круче Даже заморачиваться с ней не буду, пойдет в мусор
kosmomiss,мне для супер сухой подошел для лица holika snail recovery черный такой Я тоже вся сухая и как змея "облажу" А еще важно много пить водички и я пью курсами витамины е и а или чернику Ороговевшую кожу снимаю скрабами или коконами шелкопряда Проблемы с кожей усиливаются водой в запорожье и одессе, слишком жесткая, хлорированная. Особенно как в горячем душе покупаться- так кожу можно снимать пластами, все шелвшится. Иногда помогает умывание питьевой водой, номеня надолго не хватает