да от воды очень много чего зависит. Я замечала, что когда еду в командировку в другой город, то кожа совсем себя по-другому ведёт после принятия душа. Очень реагирует на мягкость воды и добавление всякой химии
Хочу поделиться впечатлениями об алоэ геле двух фирм Naturе republic и skin food. Первый хорошо впитывается и при смывании смывать почти нечего. Кожа после него мягкая, приятная на ощупь. Второй, как оказалось, просто засыхает на коже, смывается достаточно сложно. Такое впечатление, что смыл все, что нанес Оба блестят на лице, но я их смываю, мне не критично. Но skin food просто никакой И ещё, оба производителя обещают успокаивающий эффект, а не увлажнение, потому большего и ждать не стоит.
Последний раз редактировалось MissKitty 06 окт 2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
девочки, смотрю, сейчас очень популярны капсульные маски Инисфри. а отзывы есть какие-то? они правда хорошие ? и с каких лучше начать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я люблю капсульные маски. Покупаю те, которые несмываемые. На ночь мажу в качестве ночного крема, а под нее - гель алоэ или сыворотку можно. На осень-зиму мне нравятся кремообразные: зеленый чай, рис. На лето хорошо гель-маски: бамбук, арония.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Fyshe4ka, так ок. в общем, если брать инисфри чай. рис. как мне их использовать? мазать наночь и все? они впитаются за ночь
Olga_v_zp, ага, ну да, так и делаю всегда. хорошо, всем спасибо, буду пробовать
девочки, смотрю, сейчас очень популярны капсульные маски Инисфри. а отзывы есть какие-то? они правда хорошие ? и с каких лучше начать?
мне не понравилась ни одна. эффекта ноль, плохо впитываются, нужно мазать задолго до того как ложишься в постель. А вру, одна понравилась - Bija Aloe. вот ее бы купила повторно, но в нормальном тюбике, а не в этих запасках
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, посоветуйте дневной легкий крем на зиму из кореи
Я так поняла, что многие корейские крема достаточно жирные и плотные. У меня сейчас Мизон ночная коллагеновая маска, очень мне нравится, даже не ожидала такого эффекта приятного. Она жирная, но если наносить сразу после умывалки на чистую кожу, то отлично впитывается.
Еще за тонирующие средства хочу спросить. На какие фирмы обратить внимание? Их так много