Девочки, посоветуйте дневной легкий крем на зиму из кореи
Я последний год присела на Bergamo (этот косметический бренд принадлежит Samsung), вымазала на себя Intensive Snake Syn Ake Wrinkle Care Cream, Coenzyme Q10 Wrinkle Care Cream и улиточный. И не могу решить, какой же лучше. Отзывов на него не много в сети, к сожалению... Крем имеет легкую текстуру, очень приятный ненавязчивый запах, впитывается быстро и не оставляет жирный блеск (у меня нормальная кожа). Хоть и написано про антивозрастной уход и супер-лифтинг - ничего такого особо не заметила , но все равно, крем отличный. И отдельный разговор про баночки - красивенные, у меня не поднялась рука выкинуть, украшают полку в ванной Сейчас на него классная цена у роза-роза-шоп https://www.roseroseshop.com/index.php? ... ch=bergamo
А тонирующие средства - это ББ или СС кремы? Для какой кожи и какие требования, сильное покрытие или нет?
Полька,а в чем же тогда они отличные, Если вы ничего не заметили с таким же успехом можно массмаркет за 30 грн намазать, Он питается и все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Полька,а в чем же тогда они отличные, Если вы ничего не заметили
Ну я как бы не маленькая наивная девочка и понимаю, что мимические морщины кремиком не убрать, тут только уколы Отличный крем потому, что не ложится нерастворимой тяжелой пленкой как масс-маркет, не забивает поры (а они у меня легко забиваются всяким органиком и тем, что за 30 грн), нет заломов на лице утром после сна "мордой в подушку". Цвет лица в целом выровнялся, хуже не стало, значит - уже гуд
Крем беру второй раз, ну очень понравился! Мгновенно впитывается, за три недели применения ни одного прыща не выскочило, давненько такого не было Кожу увлажняет, не оставляет пленки и блеска А вот Иннисфри... Для меня кремы с зеленым чаем жирноваты
Santanella, ты крем уже израходовала ??? мне его до Нового года точно хватит у менЯ наоборот прыщи полезли то и от крема, то ли просто. но крем не помогает у меня все крема впитываются за секунды, увлажняют тоже все. но этот мизон как-то меня смущает....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, неа, еще больше половины банки. Примерно 15 мл за 3 недели ушло Я его на шею тоже наношу, утром и вечером У тебя ж тип кожи другой, все может быть У меня он прям мгновенно впитывается, как сыворотка. Думаю, если б я всю банку 30 мл на себя намазала, часа через 2-3 она б впиталась
Santanella,ага,, Ну да, у меня 30 мл хватает на 2-2.5 мес. Да, возможно тип кожи другой. Вот ночной мизон мне нравится. Но он более плотный и липкий, и как слизь, Но тоже быстро вписывается. А дневной. Меня прыщами посыпало, надеюсь,, не от дневного, а то слишком явное совпадение по времени
Зажигалка, может, КД приближались? Почитала отзывы, вродь как никого не сыпало Не исключено, что сыпь может быть аллергической... У меня в первые два раза применения сыворотки Иннисфри вся мордень красная была часа полтора На третий и последующие разы все ок, и впитывается быстрее, только ее нужно буквально 1, максимум 2 горошинки. Не знаю, что это было, но пока отложила Иннисфри и юзаю органику от Вики и Мизон И кучищу корейских (и не только) масок для лица
Pussycat,мне мизоновские сыворотки не нравится у меня были из недорогих и коллагеновая. Люблю ди хербс с гулуаронкой, мы обычно её литрами на сасе покупаемых в сп у Гали. Пробовала такую?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 17 ноя 2017 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Люблю ди хербс с гулуаронкой, мы обычно её литрами на сасе покупаемых а сп у Гали. Пробовала такую?
вот я ее не поняла, у меня сухая тонкая кожа, думала может станет посвежее, поплотнее что ли, но абсолютно никакого эффекта и ощущения на коже стянутости и пленки а вот этот дешевый мизоновский крем в маленькой баночке отлично зашел чудеса не творит, но кожа на ощупь и на вид бархатная, мне кажется он на лето хорош, очень легкий, а сейчас нужно что-то помощней
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс