Николь18, а я у "Яка" пробовала гель для душа с вербеной (так себе, большой расход и неудобная бутылочка с закручивающимся колпачком, что в условии душа не очень удобно, когда руки мокрые) и дегтярное мыло. Вот мыло действительно классное. В самом начале воняет жутко, но уже через пару дней то ли привыкаешь, то ли запах немного выветривается. Кожа после него бархатистая и ощущение настоящей чистоты. И хватает его раза в 3 долше, чем куска мыла "Дав", например.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По поводу "Биокон". Люблю их солнцезащитную серию.Всегда выбираю степень защиты повыше. В этом году в отпуск брала солнцезащитные средства именно от "Биокона", и никто из семьи не обгорел на солнце. Главное, всё время обновлять слой на коже (раз в час, после купания).
Попробовала "Черный шампунь с древесным углем"!!! Он предназначен для востановления липидного баланса для жирных волос!!! девочки так как у меня очень быстро жирнеют волосы, он реально классный!!! и кстати Украина производитель! я была в шоке
Попробовала "Черный шампунь с древесным углем"!!! Он предназначен для востановления липидного баланса для жирных волос!!! девочки так как у меня очень быстро жирнеют волосы, он реально классный!!! и кстати Украина производитель! я была в шоке
А как называется марка? Где покупали?
тоже интересует щас погуглю
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А как называется марка? Где покупали?
тоже интересует щас погуглю
покупала в лазерхауз! не получаеться загрузить фото(
а я у "Яка" пробовала гель для душа с вербеной (так себе, большой расход и неудобная бутылочка с закручивающимся колпачком, что в условии душа не очень удобно, когда руки мокрые) и дегтярное мыло. Вот мыло действительно классное.
Последнее время покупаю уходовую косметику в аптеках. Уже даже появилось новое название - космецевтика. Я так понимаю, соединение косметики и фармацевтики. Постепенно тоже начинаю присматриваться к украинским брендам.
Анютанн, Я как-то смотрела состав, меня не впечатлил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Понравилась соль-пена для ванн Одной баночки хватает на 5-7 раз. Расслабляет хорошо, после нее хочется спать. Вот только пенится сама по себе плохо, надо взбивать, а мне это делать лень, поэтому просто кидаю пригоршню соли под струйку воды, мне и так сойдет.
Очень сильно посыпало лицо, нужно было что-то, что подсушит. Купила серно-камфорную болтушку, как косметологи делают (но у меня нет на примете такого "старовера") и маску противовоспалительную "Стевия". Болтушка очень нравится, реально помогает и виден эффект, маска тоже неплохая, но не так часто ею пользуюсь.
Новая для меня косметика "Sane". Нашла случайно на просторах Мейкап. Давненько заказала, наблюдала... Мне всё подошло, есть желание попробовать и другие их продукты. Смело могу сказать, что это отличная бюджетная косметика Запахи нейтральные, всё как я люблю, по типу аптечной косметики. Пока взяла то, что закончилось - пенка для умывания, тоник, крем под глаза и сыворотка. На очереди в хотелках "Skinbar", но и эту буду брать и брать
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!