Кактуся вообще странно. Смысл одних позитивных откликов и хвалебных од магазину? Тогда нельзя объективно оценить работу персонала и отдельных магазинов в целом. Критика тоже конструктивная вещь и помогает во многих случаях. Надо будет любопытства ради зарегистрироватсья там и попробовать черкнуть свое имхо
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
вообще странно. Смысл одних позитивных откликов и хвалебных од магазину? Тогда нельзя объективно оценить работу персонала и отдельных магазинов в целом. Критика тоже конструктивная вещь и помогает во многих случаях.
ты знаешь, я уже давно поняла, что разумный смысл и наш магазин Брокард это две разные вещи. так что я не удивлюсь, если на том сайте не будет оставаться ни слова критики
ты знаешь, я уже давно поняла, что разумный смысл и наш магазин Брокард это две разные вещи.
+ 100!!! Одно время даже пообещала себе туда не заходить вообще, но всё же напряжноэто выполнить, как оказалось, т.к. выбор люкса в нашем городе столь скуден, что воочию можно посмотреть на определенные товары только там, да еще в Элите
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
эх, лучше бы они вместо сайта ассортимент обновили, а то многое из того, что представлено на стендах, в продаже нет, вот и сегодня подошла тени выбирать, девушка-консультант распинается, рассказывает, а как дошло дело до покупки, оказалось что ничего из выбранных мною цветов нет в наличии
Очень приятное впечатление оставил днепропетровский Бонжур, милые и вежливые продавцы, есть новинки, которых в Броке нет, и т.п. Поеду туда еще
Плюс к покупке столько пробничков надавали, два из которых понравились маме, и в следующий раз она там же себе и купила! А наши жмутся, никогда не дадут пробник..нечего тогда и на продажи пинять