А я 5 не придумала. Выделю 3 пока 1 - Шампунь и кондиционер . Увлажняющие. И они действительно увлажняют. 2- Карандаш Лореаль Infallible Waterproof Gel Очень стойкий. И без базы, и на базе , и на жирных веках никуда не исчезает и не сползает. Мегастойкий. 3 - Lumene Blur , понравился больше СС. Купила один - конфисковали, взяла себе еще. Для меня покупка второй раз тоже же средства - показатель.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
мне ничего в голову не лезет , вот совсем разве что умывашка , очень классная
У меня в это год было много разного и по пробникам, и проф, и недорогое ... но не вау по прошествии времени, повторять не буду, хотя некоторые понравились поначалу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще люболь-любовь.. не свойственный мне сладкий? но идет на ура.
Тональный крем Люмине я бы тоже отметила Не нашла ничего лучше, хотя тестила все, что есть в магазинах до 500 гр. В этой ценовой категории он Ив Роше, Макс Фактор, Лореаль, Буржуа, Ревлон и т.д. как по мне хуже.
Тональный крем Люмине я бы тоже отметила Не нашла ничего лучше, хотя тестила все, что есть в магазинах до 500 гр. В этой ценовой категории он Ив Роше, Макс Фактор, Лореаль, Буржуа, Ревлон и т.д. как по мне хуже.
Для меня этот тональный входит в топ самых-самых последние года 4
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
5 самых лучших продуктов и открытий в косметике и парфюмерии. 5 разочарований И 5 неизменных маст-хевов не одного раза покупки.
Начну, пожалуй, с разочарований. За 2017й могу припомнить только 4...
1. Лореалевская краска "Кастинг крем глосс" Красилась ею дважды. Это просто мрак Мои волосы после данной краски становятся сухие как солома. Бальзам, который к ней прилагается, мне тоже не понравился.
2. Тушь релуа голд в оттенке "баклажан" Она просто никакая. Ресницы склеивает, оттенок не дает, бесполезная штука.
3. Жидкость для укладки тафт Ни о чем. Совсем никакой разницы не вижу, что я феном делаю укладку с этой жидкостью, что без нее, разницы никакой, только волосы быстрее загрязняются.
4. Солнцезащитный спрей Виши с распылителем Вообще к самому средству у меня претензий нет. Со своей функцией справляется на все 100% До этого были другие с/з ср-ва от виши, ими была довольна. Но вот сам флакон мне попался некачественный. Кнопка через раз заедала, нужно было постараться, чтобы выдавить ср-во. Больше в сторону брызгалок смотреть не буду Обычный тюбик куда удобнее.
Из открытий тоже только 4. Но, может, что-то и забыла...
1. Тени Эссенс из серии май маст хэвс, оттенок 07 Очень красивый оттенок для нанесения в складку Тени немного пылят, но за их небольшую стоимость я на этот недостаток внимания не обращаю.
2. Белый каял от Катрис Отличная вещь На слизистой держится очень хорошо.
3. Краска Лореаль Преференс После неудачного опыта с "кастингом" я побаивалась ее покупать, но среди красок для волос, которые годятся для самостоятельного окрашивания, и не требуют мучений с гребешком, на выбор были только эта или кастинг. Попробовала, и не пожалела. Волосы после окрашивания гладенькие и блестят почти как в рекламе Однозначно буду пользоваться ею в дальнейшем.
1. На первом месте у меня мицеллярка гарнье с салатовой крышечкой Хорошо снимает макияж, кожу не сушит, большего мне от нее не надо.
2. ЖДСЛ Джоля Очень нравится, прям очень-преочень, уже не первый год пользуюсь, и буду пользоваться и дальше, пока она будет в продаже. Другие по сравнению с ней просто жуткие вонючки, после которых необходимо долго проветривать комнату.
3. Термалка Виши На море она всегда со мной.
4. Тушь для бровей мейбеллин бров драма Я ее просто обожаю. С этой тушью брови похожи на брови, а не на две сплошные полосы черного или темно-коричневого цвета.
5. Помада Нуба миллебачи В моей жизни это первая матовая помада, которая абсолютно не сушит губы Юзаю темно-красный оттенок. Еще мечтаю обзавестись каким-нибудь универсальным оттенком, чтобы под мейк с акцентом на глаза подходил, но, судя по свотчам из инета, все оттенки на губах смотрятся ярко
В этом году будет не 5Ю а меньше. Самое-самое 4 Artdeco Curl & Style Mascara 3 Biotrade Keratolin Body Ultra-Moisturizing Lotion 2 Biosilk Silk Therapy Original Silk Treatment 1 - Special Christmas promo Daeses Cream + Factor G Renew + Factor G Eye Contouring
И разочарования Chi Royal Treatment Hydrating Shampoo Vivienne Sabo Cabaret Premiere
shinshil, ой, не удачная это мягко. Если несмывашка и бальзам еще так-сяк, то шампунь хуже тимотей. Вот тот случай, когда жаль потраченных денег и на пробник.
1. Гидрофильное масло Innisfree Green tea cleansing oil
Помогло мне побороть высыпания вдоль линии подбородка. Для всех, кто пользуется ВВ-кремом или даже плотным санскрином
2. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%
Сыворотка, которая помогает бороться с забитыми порами. Начала пользоваться со средины декабря, поры заметно чище стали.
3. Кислотный пилинг для лица - The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution
Чистая кожа без морщин, так должно быть с этим пилингом Не панацея, но кожа после него приятная
4. Тени для век Wet'n'wild Color Icon Eyeshadow 759 Comfort Zone
Купила уже вторую палетку, в этот раз обновленную, добавили два оттенка матовых теней. Первой палетки мне хватило на три года ежедневного использования Хорошая стойкость, красивые цвета
5. Secret Key серия snail repairing
У меня тоник, эссенция, гель-крем, также заказала крем. В комплексе дает хорошее увлажнение, особенно после использования кислотной косметики Недорого, хватает надолго.
Крем нивея нужен мне только зимой. Это просто очень жирный крем, который особо и не впитывается, но зато защищает от обветривания, и его не надо обновлять. Утром намазала, и до вечера можно кататься не переживая, что кожа на лице может обветриться. На гели для душа "маленький марселец" подсела уже давно пользуемся только ими. Из всего, что пробовала, мне только ванильный не понравился. Лайм и пион с малиной - мои любимчики.
Что нового интересного для себя нашла
База под тени по отзывам хуже, чем та, что в черной банке, но мне было интересно ее попробовать. И не зря купила. Я лично разницы не заметила: нанесение и растушевка теней без проблем, только упаковка другая, в тюбике даже лучше, не будет засыхать внутри.
Отстой года 2018
Подводка Мейбеллин мастер пресайз ликвид сначала мне понравилась, даже мои кривые руки могут нарисовать с ней нормальные стрелки. На этом ее достоинства заканчиваются. Она оказалась совсем не стойкая, отпечатывается на веке и размазывается. Защиту от солнца покупала мужу. Прохладой там никакой и не пахнет, после этой штуки у него еще и спину посыпало Биокон, который стоит раза в три дешевле, и то получше будет. Блеск для губ разочаровал. Затекает в складки, скатывается, и пахнет отвратительно.