Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018 14:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 3 месяца 12 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, очень хочу попробовать такую косметику, а то только слышала восторженные отзывы, а сама даже вживую не видела ни одного средства :dntknow: А на форуме нет СП по азиатской косметике? И с чего посоветуете начать? Интересует уход за кожей. и еще, так ли на самом деле восхитительны нашумевшие скатки? )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018 15:17 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Дивина, Здравствуйте. СП есть, приходите -flo- viewtopic.php?f=264&t=26879&start=18465

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Дивина писал(а):
так ли на самом деле восхитительны нашумевшие скатки?

мне пиллинг-скатки не зашли -/no/-

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Толи у меня темных пятен под глазами нет, толи просто не работает. Вообще м ни о чем. ehh и патчи туда же....после них кожа ещё суше становится
Изображение

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
А мне патчи в качестве sos-средства после бессной ночи очень помогают. Предварительно кладу в холодильник на ночь и на утро прохладные и проснуться помогают, и лицо привести в порядок. У меня такие:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: большая
Детки: девочка и мальчик
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 142
Мне патчи очень нравятся, у меня очень сухая кожа вокруг глаз с многочисленными мелкими морщинками, кремами под глаза пользуюсь с 25 лет, но меня покорили недорогие патчи(другие не пробовала и думаю не стоит, хотя мечтаю о енотиках). Так вот я упаковку храню в холодильнике(может это и не есть правильно, но эффект мне подходит) и утром (пока крашусь) они у меня под глазами...и кремом я после них не пользуюсь...не чувствую необходимоси...увлажненное веко до вечера.Когда пользовалась каждое утро после 3-4 применений виден результат, морщинки менее заметней и глубже...
У меня такие
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
у меня есть енотики, мне не очень. форма не нравится и стекают они все время, пока не подсохнут нужно поправлять. вот таике намного удобнее мне
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: большая
Детки: девочка и мальчик
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 142
Silenta,Настя ))))) а ссылочкой на них не поделишся

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Рысь, а я от таких эффекта не заметила :-)
С ооочень большим опозданием, но все же пришла похвалить вулканическую пенку Иннисфри -super- Это пока единственный продукт, от которого моя кожа чистая, при регулярном использовании - ни единого прыща -super- Поры, правда, чистит так себе (пробовала и взбивать взбивалкой, и в руках, как советует производитель, и просто сразу на лицо), но в целом - лучшая умывалка -super-

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018 23:33 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Детки: дважды
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Рысь, https://www.roseroseshop.com/koelf/koel ... patch.html
Я не Настя но поделюсь))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018 16:19 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Подскажите, как разобраться в использовании корейской косметики...
Хочу заказать линейку Pyunkang Yul - пенка, скатка, тонер, масло для увлажнения, крем.
Гидрофильное масло такое The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Oil (RICH) - нужно ли оно, если кроме солнцезащитного крема другой косметики нет?
Какой порядок использования? Пенка/скатка/тонер/масло или крем? И пару раз в неделю маска?
Или есть какие-то особенности?

Кто что может посоветовать по уходу за волосами именно из корейских линеек?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
да в нете куча инфо)
VesnaGirl писал(а):
Пенка/скатка/тонер/масло или крем? И пару раз в неделю маска?

ну да, правильно
масло гидрофильное индивидуально, не всем и подходит, если ВВшками не пользуешься то может тебе и не надо

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018 20:11 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Silenta писал(а):
да в нете куча инфо)
VesnaGirl писал(а):
Пенка/скатка/тонер/масло или крем? И пару раз в неделю маска?

ну да, правильно
масло гидрофильное индивидуально, не всем и подходит, если ВВшками не пользуешься то может тебе и не надо

У the face масло, потом можно не смывая пенки от масла Rice Water Bright Cleansing :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Я этот скраб очень любила, до кислот… а потом он у меня тупо валялся
Сейчас я его добиваю , как скраб для тела, и о боги, он просто великолепен в этом варианте -sluny- вот прям очень рекомендую для тех у кого он тоже пылится на полке

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018 18:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Water, Glycerin, Lactobacillus (soybean ferment), Diproylene Glycol, Butylene glycol, Trehalose, PEG, Dipentaerithrityl Hexa c5-9 acid esters, 1,2- Hexanediol, Saccharomyces (barley seed ferment), Dimethicone, Panthenol, Niacinamide, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Nutmeg extract, Lactobacillus (pear juice ferment), Monascus/rice ferment, Lactobacillus (Ginseng root ferment), Saccharomyces (Black tea ferment), Lactobacillus (Water hyacinth ferment), Lactobacillus (Rye flour ferment), Lactobacillus (Wasabi ferment), Saccharomyces (grape ferment) Citrus Unshiu peel extract, Citrus Junos fruit extract, Apple fruit extract, Banana fruit extract, Papaya fruit extract, Diospyros kaki fruit extract, Watermelon fruit extract, Peach fruit extract, Fig fruit extract, Chaenomeles Sinensis fruit extract, Eriobotrya Japonica leaf extract, Raspberry fruit extract, Lycium Chinense fruit extract, Phaseolus Angularis seed extract, Millet seed extract, Hemerocallis Fulva flower extract, Cabbage lead extract, Morus Bombycis leaf extract, Perilla Frutescens leaf extract, Ipomoea Batatas Root extract, Undaria Pinnafitida extract, Radish root extract, Turnip leaf extract, Carrot root extract, Nelumbo nucifera root extract, Onion bulb extract, Licorice root extract, Sesame seed extract, Gingko nut extract, Actinidia Polygama fruit extract, Grifola Frondosa fruiting body extract, Prunus Salicina fruit extract, Akebia Quinata extract, Crataegus cuneata fruit extract, Houttuynia Cordata extract, Artemisia Princeps leaf extract, sasa veitchii leaf extract, Glechoma Hederacea extract, Chamomile extract, Horsetail extract, Cassia Obtusifolia seed extract; Cassia tora seed extract, Dandelion leaf extract, Safflower flower extract, Garlic bulb extract, Ginger root extract, Beet root extract, Turmeric root extract, Sunflower seed extract, Shiitake mushroom extract, Plantago major seed extract, Chicory root extract, Platycodon Grandiflorum root extract, Peppermint flower/leaf/stem extract, Bergamot leaf extract, Lippia Citriodora leaf extract, Rosemary leaf extract, Basil leaf extract, Melissa Officinalis extract, Sage leaf extract, Thyme leaf extract, Rehmannia Chinensis root extract, Honeysuckle flower extract, Acer Palmatum leaf extract, Schizonepeta Tenuifolia extract, Portaluca Oleracea extract, Trichosanthes Kirilowii root extract, Anemarrhena Asphodeloids root extract, Cucumber fruit extract, Spinach leaf extract, Codonopsis lanceolata root extract, Centella asiatica extract, Acorus Calamus root extract, Camellia Japonica leaf extract, Lactobacillus (pumpkin ferment), Lavender flower extract, Rose Canina fruit extract, Yeast ferment extract, Lactobacillus (Punica Granatum fruit ferment), clove flower extract, Anise fruit extract, Coriander fruit/leaf extract, Fennel fruit extract, Hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, Nigella Sativa seed extract, Parsley extract, Cymbopogon Citratus extract; Cymbopogon Schoenanthus extract, Fraxinus Excelsior leaf extract, Marrubium Vulgare extract, Valeriana Officinalis rhinzome/root extract, Cinnamomum cassia bark extract, Honey extract, Hydrogenated lecithin, Behenic acid, Stearic acid, Myristic Acid, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Glycosphingolipids, Phospholips, Ceramide NP; Ceramide 3; Cholesterol, Polyperfluoromethylisopropyl ether, Polyperfluoroethoxymethoxy Difluoroethyl PEG Phosphate, Poloxamer 188, Propylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cyclopentasiloxane; Decamethyl Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Polysilicone-11, Cetearyl alcohol; Cetosetaryl acohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tromethamine, Mica;Sericite;Cl 77019, Titanium dioxide;Cl 77891, Ferric Oxide;Cl 77491, Carbomer; Carboxyvinyl Polymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/ Acrylic acid copolymer, Trisodium EDTA, Juniperus Virginiana Oil, Bergamot fruit oil, Styax Benzoin gum, Clary oil, Anise fruit/seed oil, Pelargonium graveolens flower oil, Cananga Odorata flower oil, Clove leaf oil, Litsea cubeba fruit oil, castor seed oil, Tea tree oil, Eucalyptus leaf extract, Rosemary leaf oil.

Сегодня перерыла весь интернет в поисках нового состава sum 37 losec essence ,нашла только старый … но, боги
Сколько всего разного туда напихали crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.