Девочки, очень хочу попробовать такую косметику, а то только слышала восторженные отзывы, а сама даже вживую не видела ни одного средства А на форуме нет СП по азиатской косметике? И с чего посоветуете начать? Интересует уход за кожей. и еще, так ли на самом деле восхитительны нашумевшие скатки?
А мне патчи в качестве sos-средства после бессной ночи очень помогают. Предварительно кладу в холодильник на ночь и на утро прохладные и проснуться помогают, и лицо привести в порядок. У меня такие:
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мне патчи очень нравятся, у меня очень сухая кожа вокруг глаз с многочисленными мелкими морщинками, кремами под глаза пользуюсь с 25 лет, но меня покорили недорогие патчи(другие не пробовала и думаю не стоит, хотя мечтаю о енотиках). Так вот я упаковку храню в холодильнике(может это и не есть правильно, но эффект мне подходит) и утром (пока крашусь) они у меня под глазами...и кремом я после них не пользуюсь...не чувствую необходимоси...увлажненное веко до вечера.Когда пользовалась каждое утро после 3-4 применений виден результат, морщинки менее заметней и глубже... У меня такие
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Рысь, а я от таких эффекта не заметила С ооочень большим опозданием, но все же пришла похвалить вулканическую пенку Иннисфри Это пока единственный продукт, от которого моя кожа чистая, при регулярном использовании - ни единого прыща Поры, правда, чистит так себе (пробовала и взбивать взбивалкой, и в руках, как советует производитель, и просто сразу на лицо), но в целом - лучшая умывалка
Подскажите, как разобраться в использовании корейской косметики... Хочу заказать линейку Pyunkang Yul - пенка, скатка, тонер, масло для увлажнения, крем. Гидрофильное масло такое The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Oil (RICH) - нужно ли оно, если кроме солнцезащитного крема другой косметики нет? Какой порядок использования? Пенка/скатка/тонер/масло или крем? И пару раз в неделю маска? Или есть какие-то особенности?
Кто что может посоветовать по уходу за волосами именно из корейских линеек?
Я этот скраб очень любила, до кислот… а потом он у меня тупо валялся Сейчас я его добиваю , как скраб для тела, и о боги, он просто великолепен в этом варианте вот прям очень рекомендую для тех у кого он тоже пылится на полке