И снова Sane Недавно взяла крем. В меру питательный. Аромат приятный, как и во всех их продуктах.
На прошлой неделе почти весь заказ с Мейкапа состоял из Sane Любимый тоник, пенка и крем под глаза (всё беру 2 раз). Крем под глаза в этот раз взяла не 10 мл, а 20. Решила попробовать 2 масочки, а так же праймер под макияж.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Потому что уже почти месяц пользуюсь Full Force, пока только маска, скраб и разглаживающий крем, но это вещь, скажу я вам. Очень рада, что наконец-то наши научились делать косметику для волос такого уровня.
Реально заметна разница. До этого пользовалась CHI, но недостаточно питания и увлажнения, волосы пересушила, а концы у меня и так всегда секутся.
Перешла на эту марку и дело налаживается.
Следующими будут шампунь и бальзам
Единственное - не очень дешевая косметика. Вот мой имеющийся набор обошелся в около 2 000 грн Но покупала через инстаграм (цены совпадают с сайтом), только мне девочка от и до рассказала что и как использовать, узнала практически все о моих волосах и помогла подобрать то, что мне действительно подойдет.
Еще из украинской косметики попробовала Ptichkin Sad, крем для лица. Неплохо, но зная о существовании tamilalla, не вижу в ней смысла
К Sane обязательно вернусь, очень она мне нравится К тому же, ещё не закончился крем под глаза и маски. Не менее классная - Skinbar Пользуюсь около месяца-полтора. Довольна! Гель для умывания, пенка для умывания, тоник, который был в подарок и тонер. Ещё хочу попробовать их маски.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, о, я собі набрала сивороток різних. Зараз якраз такою з вітаміном С користуюсь. Вона дійсно класна Ще взяла крем навколо очей, теж сподобався
В україні є багато брендів якісної косметики, рекомендую спробувати і переконатися в якості, завжди купляю на Косметичка юа, так сайт спеціалізується на продажі української косметики
Взяла на пробу Skinbar: - ензимна пудра - мені сподобалась, гарно очищує, приємний запах - очищуюча гідрофільна олія - змиваю нею макіяж, оскільки вже користуючся кремом з СПФ, а його треба добре змивати. Мені подобається, запах приємний. Після неї обов'язково ще пінка або гель - набір карбоксі терапії: поки не можу визначитися, брала в надії хоть трохи вісвітлити шкіру від постакне та пігментації. Начебто трохи шкіра світліша, але я користуюсь 1 раз на тиждень, забуваю((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дівчата, може порадити: треба маска для обличчя для зволоження, але шкіра в мене комбінова, ближче до жирної.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Честно, не ожидала, но гель-лаки Reforma реально порадовали — круто ложатся, держатся неделями без сколов и палитра ну очень стильная. При том что это украинский бренд, качество на уровне, а цена радует. Брала на пробу пару нюдовых и теперь точно буду заказывать ещё. Кто тоже ищет — можете глянуть на https://reforma.ua/, у них и выбор большой, и сайт удобный. Приятно поддерживать своих, когда это реально качественно