chacha, есть еще за 250 грн, но с доставкой все равно больше получается (+30) а там где я покупала без доставки. То на то и выходит. В инете 27 долларов.
Ну что там со зверем, как впечатления?) Сижу смотрю на нее на сасе и не могу решить, нужна она мне или нет)))
Да все руки не доходили . Если коротко - то классный зверь, буду брать еще однозначно.
Пудра для умывания японской фирмы KOSE SOFTYMO Q10 Powder Wash эффективно очищает от загрязнений, глубоко очищает поры, удаляет отмершие клетки, не раздражая при этом кожу Содержит папаин - энзим папайи - органическое вещество, которое разрушает микроскопический белковый слой поверхности кожи, на этом процессе основан энзимный пилинг. Тальк и другие компоненты пудры действуют как мягкий абразив. В результате после умывания порошком кожа выглядит очень гладкой и полированной Также содержит коэнзим Q10, который эффективно увлажняет кожу при умывании, предотвращает пересыхание и поддерживает ее эластичность.
Белый порошок, который при смешивании с водой превращается в мыльную такую субстанцию, очень ее легко возить по лицу Смывается тоже легко, кожа после пудры очень красивая, поры стянутые и чистые, лицо глаже на ощупь. Пока еще солнечные деньки были, я не злоупотребляла умыванием пудрой, с ноября, наверное, буду раза 4 в неделю умываться. Единственное, что меня смущает именно в этой пудре - запах, какие-то у меня ассоциации он вызывает, не особо приятные, но вот какие - не вспомню... Буду еще покупать пудру для умывания обязательно, может других фирм. Скрабы спрятала подальше, результат у них похожий с пудрой, но вот воздействие скраба - гораздо агрессивнее. Так что от меня - 4,5 из 5 ( минус - за запах ) Карандашик - для сравнения, банка не маленькая (особенно по сравнению с крошкой-Мишшей и маской от ЧТ)
Кариша, пока только в хотелках, жду отзывов. Ну и не рекомендовали беби фут использовать в теплое время, кожа со ступней лохмотьями слазит, так что туфли не оденешь
Полька, не, я не о том немного. После чистки пяточек, мои "нежность" сохраняют не на долго, особенно летом Его тоже хочу, но пока надо рассчитаться со старыми заказами.
Полька, спасибо за отзыв :) Действительно поры хорошо чистит, или только осветляет-стягивает? Какой расход? Пытаюсь прикинуть, насколько хватит одной банки.
Dita, осветляет-стягивает - это точно... А внуть я не залазила . Думаю, что при регулярном применении почистит хорошо. Расход экономный, банка большая, я так через дырочку позаглядывала, пудры там 4/5 флакона, месяцев на 5-6 хватит.