Да, эти ЛуПары просто жуть. Когда я прохожу мимо них, у меня какое-то странное ощущение, будто они продают косметику "на килограммы". То есть приду, скажу насыпьте, а они и насыпят.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я думаю, что это за Лупар такой вы обсуждаете. вчера была в Амсторе и обратила ванимание на этот отдело-там тени Chanel (4 тона)были за 80 грн зато какая надпись была Chanel -блястящая, аж глаз выбивало блеском своим . На кого рассчитан такой отдел косметики? по-моему и дурак поймет, что это подделка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara иногда говорят, что это оригинал (ни стыда, ни совести у людей), иногда томно вздыхают "Лицензия " (в понимании большинства граждан, это оригинал и есть )
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка некоторые ведь не могут себе позволить оригинал, а поработать на публику, достав из сумки пудру с надписью Шанель хочется Вот для таких женщин такие отделы - рай
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик sweetcurly спасибо за ответы) меня тоже смутил магазинчик косметики в Амсторе...так открыто "впаривать"...
Цитата:
некоторые ведь не могут себе позволить оригинал, а поработать на публику, достав из сумки пудру с надписью Шанель хочется Вот для таких женщин такие отделы - рай
ну если только достать и в зеркальце посмотреть, а пользоваться...там же наверное вся таблица напихана...
К нам такие товарищи в офис приходили, тулили "элитную косметику и парфюмерию по низким ценам", причем утверждали, что продукция оригинальная, только конфискованная
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
некоторые ведь не могут себе позволить оригинал, а поработать на публику, достав из сумки пудру с надписью Шанель хочется
)))) А скажите честно, у вас "внутри" что-то щелкает при виде пудры в руках другой девушки? У меня нет. Или я настолько привыкла что уже не воспринимаю бренды как нечто... ВАУ. Как то все равно кто чем пользуется, главное что выбираю себе я. Поэтому со своей колокольни мне сложно понять смысл такой игры на публику, по мне так лучше дорогой сумкой покозырять, хотя тоже ... реплики сразу на ум приходят, мда.
это типа как отдел в Ашане где подделки брэндовой косметики продают?
в Ашане и Амсторах
Девочки посветите... это где там такие отделы в торговом зале самого Амстора или на стендах около касс. Я собственно косметику там и не покупаю ... (гигиеническая помада Нивеа не считается )
Кактуся, понятно... это там ёщё постоянно акции какие-то за полцены ...
Они уже готовы все даром отдавать, лишь бы как-то покупателей завлекать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)