Никогда не думала что буду пользоваться скрабами для кожи головы. Но мне подарили набор и там был облепиховый скраб. Это ощущение, когда его наносить на голову не возможно передать словами, это нужно испытать на себе.
Стряхну пыль с темки? Может пятерку и не наберу, но все средства уже стали любимыми: 1. это лучшее средство этого года, пользуюсь больше месяца, но эффект заметен сразу же больше сыворотку Эсти Лаудер не куплю, нет смысла, маска стоит дешевле и результат лучше . 2. еще одна моя любовь, после массажа жуткая сыпь, вот эта маска позволяет реально успокоить мои высыпания 3. Гелевый пилинг с 5% АНА (фруктовыми) кислотамиjn tamillala когда нет высыпаний - просто мое спасение, делаю скраб от Клиник, потом пилинг и следующим этапом dr.jart, тогда я похожа на человека 4. Масло для укрепления и улучшения роста ресниц от той же tamillala сначала не поняла эффекта, а потом как поняла ресницы у меня и так неплохие, но с маслом просто волшебные, куплю еще можно и на брови, но у меня там и так избыток, не пробовала.
Ну и я напишу о фаворитах. И первое место из них - расческа Tangle Teezer The Wet Detangler Hyper Pink Large Hairbrush
восхищение вариантами без ручек обошло меня стороной, а вот эта зацепила. Ну или купленные на амазоне аналоги макадамии задубели со временем, то ли.. Короче, я оценила и особенно детские тонкие... думаю еще детскую взять таки.
Второе поделят крема. Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream и Elizavecca Milky Piggy EGF Elastic Retinol Cream
Первый увлажняет и зашел для моей кожи в периоды сухости, и маме в качестве базы. А второй делает все что нужно для комбинированной кожи. да еще и помогает заживать быстрее разным трещкам, ранкам, царапинкам на руках и пятках Цена и объем тоже в хорошем соотношении
Третье отличный базовый шампунь. Недорогой, хорошо промывает, не сушит волос, после него любые маски и бальзамы хорошо работают. Vis Plantis Herbal Vital Care Shampoo For Hair With Tendency To Grease Случайно купила вообще без отзывов.
Пятым пожалуй будет бальзам для губ Bielenda Sweet Mango Lip Balm Думала что Clarins Lip Comfort Oil Intense займет нишу и касоты, и ухода как это было с ИвСеновским тинтом, но нет. Биелендовский базьзам перекочевал даже на день и для улицы.
Созрела я и на свой топ:) 1. Маска oчищающая на основе угля Mary Kay Clear Proof - выполняет все заявленные обещания (правда проверить, убирает ли сосудистые звездочки не могу ) 2. Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic Extra-Black - мега удобная щеточка, насыщенный пигмент, для повседневного макияжа достаточно один раз прокрасить) 3. Гель для умывания Bioderma Sebium Gel Moussant Purifying and Foaming Gel - очень крутой гуль для умывания, но под конец бутылочки моя кожа начала выделываться) но однозначно повторю. 4. Крем для ног с мочевиной 30% Silcare Nappa Cream - мега экономичный крутой увлажняющий крем) 5. Lamel Professional Карандаш для бровей - до неприличия дешевый карандаш, менять не собираюсь) в меру мягкий, насыщенный пигмент)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
1. The Saem Urban Eco Harakeke и The Saem Urban Eco Harakeke Root
Отличный ежедневный уход, хорошее увлажнение Почти все из этих двух серий у меня было, все продукты классные 2. The Ordinary
Беру уже третий год подряд, сейчас у меня ниацинамид+цинк, ретинол, баффет и сыворотка для кожи головы. Еще несколько их продуктов планирую попробовать. 3. Cp-1 Bright Complex Intense шампунь и кондиционер
4. Holika Holika Biotin Damage Care Oil Serum
Хорошее несмываемое средство для кончики, волосы от него блестят Хотела бы шампунь и кондиционер изэтой серии. 5. Нефритовый роллер и скребок
Купила модный тренд и не пожалела Помогает сохранить лицо в тонусе, а также бороться с отеками. Использую роллер ежедневно по утрам 3 мин, скребок - два раза в неделю 5 мин.
смотрю на них уже год точно, и все никак не закажу с IHERB
Цитата:
Нефритовый роллер и скребок
а где ты покупала? сейчас так много подделок, читаешь отзывы, то роллер - пластик, то отвалилось что-то...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)