Девочки,я слышала,что парфюмерия в Брокарде с того же склада,что в Еве и Просторе?Кто что-нибудь знает об этом?Покупаю сама в Брокарде,и все время думаю,не подделка ли.
ALENKA 82 а что в Еве-Просторе подделки ?? я там никогда не покупала но, что подделки и не слышала даже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,я слышала,что парфюмерия в Брокарде с того же склада,что в Еве и Просторе?Кто что-нибудь знает об этом?Покупаю сама в Брокарде,и все время думаю,не подделка ли.
Про Брокард вообще много всего говорят. Подделка может быть хорошей и плохой, но бывают настолько хорошие что даже опытные люди не видят разницы. Для меня вопрос Брокарда риторический. Вся парфюмерия от них у меня не вызывала подозрений. Упаковка всегда нормальная. А там не докопаешься наверное.
ALENKA 82 Ну в общем в Брокаре парфюмерия с голограммой Hexagone, а в Евах-Просорах - не всегда. Хотя, имхо тысячу раз, Гекзагоновская голограмма - это не страховка от подделки
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ну в общем в Брокаре парфюмерия с голограммой Hexagone, а в Евах-Просорах - не всегда. Хотя, имхо тысячу раз, Гекзагоновская голограмма - это не страховка от подделки
Насколько я знаю, отсутствие голограммы не означает, что продукция поддельная. Просто один из поставщиков, тот самый Экзагон, начал клеить на ввозимую им продукцию голограммы, а другие - нет. Вот и все Купила недавно в Еве Риччи-Риччи - оригинал 100%. Только стоит гривен на 100 дешевле, чем в Броке
я тоже слышала такую информацию, мало того, это говорил человек, который держит на вознесеновском рынке ларер с парфюмерией, говорит что всю продукцию берет на складе , который делает поставки для ев, лотосов, брокарда.... короче все что продают - с одного склада
настоящей французской оригинальной парфюмерии класса люкс, выпускается всего ок. 5% от всего мирового объема парфюмерии. Чаще всего это оригинальная парфюмерия класса А, выпускаемая ОАЭ или Турцией. Есть несколько правил отличия оригинальной парфюмерии класса А, которая продается по специализированным магазинам от подделки. 1. На донышке флакона, название должно быть выбито лазером или нанесено специальной краской (т.е. должно ощущаться ). Если там наклейка - это 100% подделка. Исключение составляет парфюмерия, которая выпускается и распространяется через такие компании как Эйвон, Мери Кей, Орифлейм, Ra Group и т.д. 2. На самом флаконе должен быть указан объем в мл и унциях fl.oz 3. Штрих код первые цифры от 30 до 37. Даже если там написано Маде ин Франц, нужно обратить внимание на цифры штрих-кода 4. Натуральные масла растворяются в 80% спирте (80% vol) 5. Ингредиенты: fragrance, alcogole, aqua. Заметьте, % масел нигде не указывается. Если Вы видите, что написано много ингредиентов, то это подделка. 6. Футляр и внутренняя часть футляра. Обращайте внимание на их качество. В оригинальной парфюмерии внутри футляра всегда дорогие материалы: атлас, бархат и т.д. 7. Флакон внутри футляра "сидит" плотно. 8. Редко, но встречаются парфюмы с притертой крышечкой (борюшат и золотая нить) 9. Ну, еще, конечно, обращаем внимание на цену))
Надеюсь мои советы помогут Вам отличить подделку от натуральной парфюмерии!!
_______________________________ "Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего"Коко Шанель