sweetcurly я такие "шедевры" в сортир (пардон) ставлю, в качестве освежителя воздуха
Аналогично. Но свекровь может просто не разбирается в таких вещах? Я бы куда-нибудь поставила, где не мешает, пусть себе пылится. Если свекровь у вас дома бывает, чтоб не обиделась.
-- Добавила(л) через некоторое время --
karamel_iris писал(а):
настоящей французской оригинальной парфюмерии класса люкс, выпускается всего ок. 5% от всего мирового объема парфюмерии. Чаще всего это оригинальная парфюмерия класса А, выпускаемая ОАЭ или Турцией. Есть несколько правил отличия оригинальной парфюмерии класса А, которая продается по специализированным магазинам от подделки. 1. На донышке флакона, название должно быть выбито лазером или нанесено специальной краской (т.е. должно ощущаться ). Если там наклейка - это 100% подделка. Исключение составляет парфюмерия, которая выпускается и распространяется через такие компании как Эйвон, Мери Кей, Орифлейм, Ra Group и т.д. 2. На самом флаконе должен быть указан объем в мл и унциях fl.oz 3. Штрих код первые цифры от 30 до 37. Даже если там написано Маде ин Франц, нужно обратить внимание на цифры штрих-кода 4. Натуральные масла растворяются в 80% спирте (80% vol) 5. Ингредиенты: fragrance, alcogole, aqua. Заметьте, % масел нигде не указывается. Если Вы видите, что написано много ингредиентов, то это подделка. 6. Футляр и внутренняя часть футляра. Обращайте внимание на их качество. В оригинальной парфюмерии внутри футляра всегда дорогие материалы: атлас, бархат и т.д. 7. Флакон внутри футляра "сидит" плотно. 8. Редко, но встречаются парфюмы с притертой крышечкой (борюшат и золотая нить) 9. Ну, еще, конечно, обращаем внимание на цену))
Надеюсь мои советы помогут Вам отличить подделку от натуральной парфюмерии!!
Но мы то в подавляющем большинстве покупаем коммерческую синтетическую парфюмерию и очень часто производитель не предусматривает ни бархата ни натуральных масел изначально.
Это если вы едете в Париж и планируете купить редкость или просто дорогой эксклюзивный парфюм, тогда может быть информация будет актуальна.
А разве в Еве с голограммой парфюмы? Armand basi In Red, облегчённая версия в белом варианте, ещё и 100 мл Я понимаю, что она от чистого сердца, но это уже 2й такого рода подарок, и не знаю как её от этого отвадить.
Блондик писал(а):
я такие "шедевры" в сортир (пардон) ставлю, в качестве освежителя воздуха
Да не дай Бог, а вдруг в гости придёт. я ж могу забыть спрятать, конфуз выйдет
karamel_iris Ещё могу добавить: 10. Длина трубочки распылителя должна быть чётко до дна, без лишних изгибов. т.е. не длинная, а точно обрезанная под флакон 11. Длинный список инегредиентов, не 4-5, а много. 12. Сам флакон - своего рода произведение искусства, никаких зазубрин, трещин, пузырьков в стекле, чёткая печать. В общем идеальный, хорошо закрывающийся. В моём случае все эти пункты даже близко не были соблюдены - крышка так вообще больше по площади, чем флакон, да ещё и с трещиной
nota писал(а):
Но свекровь может просто не разбирается в таких вещах?
в том-то и дело, что не разбирается но не буду ж я её учить.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
10. Длина трубочки распылителя должна быть чётко до дна, без лишних изгибов. т.е. не длинная, а точно обрезанная под флакон
ага, я всегда первым делом на это смотрю - первое, что бросается в глаза и по чем можно определить
Блондик писал(а):
sweetcurly я такие "шедевры" в сортир (пардон) ставлю, в качестве освежителя воздуха
ну нифига себе, у вс освежитееи воздуха
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка да ладно, я же хороший качественный парфюм в сортир не поставлю. Только каку, фэйк
Знаешь, совесть то так и подсказывает но на практике, имеется у меня парфюм. Два. Один уже давно ТАМ стоит, это Ив Роше какой-то зеленый флакон. А второй от Эрмес, "Сады Нила". Я его не переношу. Такое впечатление что содержимое Глэйд перелили во флакон, синтетический коктейль цитрусовых, ААААААА! Жуть!
nota жалко, что у нас обмен парфюмами не развит, как в Москве, например, тогда могла бы Нильские сады поменять на что-то приятное для себя. У них много поклонников.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик в самом деле? Насколько все таки разные вкусы.
sweetcurly лично мне в принципе леньки этим заниматься, но а если у меня парфюм уже давным-давно без упаковки, и конечно начатый... разве тут разберешься фейк или нет, я и сама могу не подозревать о том что это фейк
nota Ну в общем-то девочки там и по половине меняют/продают. Желающие находятся, у кого средств нет на полный новый флакон, кому может аромат нравится, но снят с производства, ну и.т.п.. Конечно, проверить тяжело, в целом верят наслово. Проколы наверняка случаются, не без этого, но барахолка жива и страниц там море, значит всё же торговля идёт
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Было бы неплохо и у нас сделать такой обменный пунктик, хотя обычно же когда покупаешь - нюхаешь, долго выбираешь. я не знаю даже, как можно купить, а потом - аромат не понравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Было бы неплохо и у нас сделать такой обменный пунктик
Ты знаешь, в этом плане я как раз за межрегиональность Поскольку так намного вероятнее найти потенциального покупателя. Хотя впрочем можно и местную создать темку.