Я и все мои знакомые покупаем много лет у одного человека-проверено 100%оригиналы.Для себя покупаю тестеры-они в основном по 100мл-простов специальной коробке not for sale/или без крышки.У него покупали и запасные блоки от пудр Шанель-которых в магазинах никогда нет.Есть и туши классные Макс Фактор-только в запечатанном блистере-кисточка отдельно от туши-американская.И Хелена Рубинштейн.Есть очень редкие запахи котрорые есть в Бонжуре-Etro и тд.Вобщем советую.Последний разбрала мужу 212-420 грн-в Брокарде 870.Потом наш охранник купил себе где-то тоже за 400грн-левак конкретный.Находится он на Анголенко.Ряд где кожу продают-самый широкий ряд.Зовут Олег.Только там много точек с бредом.Он возле павильона со спорт.одеждой.У него даже естьдля примера упаковки и флаконы от подделок-можете сравнить
Пожалуйста!Просто начиталась как тут девчонки ищут, непонятно где.Я помешаная на духах-у меня их куча-и поверьте-я в них толк знаю.Желаю вам приятных покупок, девочки!
Девочки, а ваше мнение по поводу магазинов типа Облик-Шик?Те же Пупа и Буржуа у них есть, но я не особый специальст, от фэйка могу и не отличить
в ШИКе никогда не встречала вообще нормальной косметики, ве на уровне Флёр, гду тешь 15 грн стоит... уверена, что если там и появляется Пупа или Буржуа - то фейк
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну да, в Шике вроде бы такого нет, но в Облике точно есть, я там даже как-то пудру Буржуа купила Кстати, особых нареканий не было, но все равно не уверена, что это была не подделка.
в Шике я тем летом нашла "Золотой шелк" (российская фирма для волос) маску, шампунь, масло... хотя искала по всему городу. Раньше у них что-то интересное можно было найти, а сейчас у них асортимент посредственный ((
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Я и все мои знакомые покупаем много лет у одного человека-проверено 100%оригиналы.Для себя покупаю тестеры-они в основном по 100мл-простов специальной коробке not for sale/или без крышки.У него покупали и запасные блоки от пудр Шанель-которых в магазинах никогда нет.Есть и туши классные Макс Фактор-только в запечатанном блистере-кисточка отдельно от туши-американская.И Хелена Рубинштейн.Есть очень редкие запахи котрорые есть в Бонжуре-Etro и тд.Вобщем советую.Последний разбрала мужу 212-420 грн-в Брокарде 870.Потом наш охранник купил себе где-то тоже за 400грн-левак конкретный.Находится он на Анголенко.Ряд где кожу продают-самый широкий ряд.Зовут Олег.Только там много точек с бредом.Он возле павильона со спорт.одеждой.У него даже естьдля примера упаковки и флаконы от подделок-можете сравнить
Поддерживаю! Я у него тоже беру, кстати он торгует с одного склада, что и элит парфум (когда у него не было подходящего обьема, предложил ехать к ним). В Элит-парфюме конечно дороже, но ехать на рынок влом, вот теперь там и беру.
подсела на Bourjois, покупаю на модна.ком.юа сначала было стремновасто заказывать в интернет-магазине, но на удивление все гладко и красиво проходит уже в который раз...
как родила и времени нет ходить по магазинамя, заказываю косметику в инет-магазине. Что приятно - доставка на дом бесплатно если заказываешь на сумму от 300 грн. Очень нравится. Большой выбор косметики и вежливые продавцы. Если кому надо - пишите в личук, сброшу адресок