ты нас просвещаешь, вот жили мы раньше без азиатской косметики, а теперь уже не можем
Зато какая экономия была , у меня так точно
Anusya78 писал(а):
Простите, а где вы приобретаете и каким образом ?
Покупаю или на e-bay или на сасе
Кактуся писал(а):
MISSHA Super Aqua OXYGEN Micro Essence Peeling 100g - пилинг от мишша, 100 гподходит даже для чувствительной кожи. содержит 30% кислорода и гиалуроновую кислоту.
О, а я жду такие пробнички и уже вся в предвкушении новых впечанланий. Читала в отзывах, что некоторых лопающиеся на коже пузырьки раздражают. Посмотрим, как мне оно будет, если что, то закажу просто скатку от Мишши LenchikAP, а на сасе твои масочки только для Гонконга ... Значит, можно пытаться класть в корзину и для нас
Или я такая нервенная или непривычная к азиатским средствам, но вот уже неделю собираюсь с силами сделать вторую гиалуроновую маску из пакетика Результат мне очень понравился, а вот мокрая тряпочка на лице - не очень. Надеюсь, что польза все таки перевесит. Кстати, а что-то никто больше о впечатлениях не отписывался... А то я всех подбила на "разделить пачку", и себя крайней немного чувствую
Кстати, а что-то никто больше о впечатлениях не отписывался...
у меня руки не доходят
Полька писал(а):
а вот мокрая тряпочка на лице - не очень.
а ты раньше делала тряпочные маски? это ото всех них такое ощущение на лице. кстати, азиатки любят именно тряпочные маски. и большинство их масок выпускается именно в таком форм-факторе
Нет, не делала То, что почти все азатские маски тряпочные я читала, так даже лучше, наверное. Во-первых, все активные вещества проникают лучше, ну и во-вторых, все делается по инструкции - 20 минут на лежать и расслабляться, с тканевой маской по дому не побегаешь, неудобно и для домашних зрелище пугающее
а я пробегала и всех пугала! Муж меня даже на мобилу запечатлел Мне тоже понравилась тряпочная масочка, хорошо увлажняет,но вот состояние кожи у меня все-таки было лучше после описанной выше с травками, как-то эффект видней. Интересно так, морщинки разглаживаются, а следы остаются, полосочки тонкие на коже. Эхххх, Полька....
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Это чего? Хана мине за растрату семейного бюджета? Я тоже такую масочку хочу
эт по-поводу работы, народ тоже подтягивается, вот тони-молли заказали уже, остальные пробнички испытывают, дозревают Только времени нет пошуршать по сайтам
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
я это уже прошла и подуспокоилась, теперь ваша очередь. Народ вот эту маску, вернее скатку, еще ооочень хвалит. Только с сасы ее мигом разметают. http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10030700