Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся,какие конфетки ()()()() Что по чем? -sluny-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
инкакартинка, конфетки просто мега -sluny-
на саса такой наборчик из 12 штук 16,60 долларов. но какая красота -sluny- как подарок просто бомбовый

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Кактуся писал(а):
как подарок просто бомбовый

Да...подарите мне -D А запахи и вкусы шоколадные?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

они бесцветные. запахи точно шоколадные ну и дальше по списку, а вот вкус не знаю -D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Попробовала маску-убийцу на себе и на муже crazy
Не могу сказать, что результат меня впечатлил, но это скорее из-за того, что наносила я достаточно тонкий слой и потому что слишком многого ожидала.
В общем кожа гладкая, мягкая, и гораздо..ммм..ровнее на вид, а что не вытянула все, что хотелось бы..Так не все сразу. Буду пробовать снова через пару дней yesss

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 03:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Кактуся писал(а):
MISSHA Super Aqua OXYGEN Micro Essence Peeling 100g - пилинг от мишша, 100 г
подходит даже для чувствительной кожи. содержит 30% кислорода и гиалуроновую кислоту.

скажу сразу, эту штучку стоить купить только из-за ощущений во время использования ()()()() легкий приятный гелик (пробника мне хватило на раз) наносишь на кожу и ждешь. через пару минут гелик начинает превращаться с маленькие шипучие пузырьки, которые приятно щекочут лицо, а еще дают такое ощущение микромассажа - супер -super- таких ощущений у меня не было ни с одним средством! через пять минут надо провести пальчиками по лицу, мягко массажируя, гель вместе с ороговевшей кожей начинает скатываться (отсюда и название - скатка), после этого смываем тепленькой водичкой. скатка действительно очень деликатная, это не разовое средство - один раз нанес и все. для хорошего эффекта ей нужно пользоваться постоянно, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии. кожа в области носа совсем чуть, но все же порозовела, и по лицу такое ощущение теплоты. но, повторюсь, у меня кожа гиперчувствительна.

подписываюсь под Кактусиным отзывом yesss Тоже пробовала сегодня этот пилинг. Ну вот его действительно хочется сделать только ради самого процесса :ah: настолько приятная процедурка - сначала приятнейший гель, который удобно наносить и распределять, а потом все как описала уже Кактуся :-) я вообще от зеркала не отходила - наблюдала за всеми превращения, как этот гель волшебным образом превращается в пузырьки, а потом они начинают лопаться ()()()() при чем пытаться "скатать" что-то до того как они полопаются бесполезно, надо ждать окончания. у меня неравномерно этот процесс шел. на одной щеке почему-то долго не хотели лопаться пузырики, попыталась скатать так - никакого результата. Так что торопливость в этом деле не уместна, ждите и получайте удовольствие dreams мне тоже ощущения очень понравились! ни с чем несравнимые -super-
во время того как смывала все водой - кожа прямо скрипела, вот только я сразу не успела ничего не нанести (пошла ребенка укладывать) и на одной щеке кожа начала немного шелушиться. В принципе, я ожидала что так будет, поэтому не удивилась.
Обязательно занесу это средство в свой списочек хотелок, за эти приятнейшие ощущения в процессе использования -super-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 11:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Напишу и свое субьективное мнение по поводу маски -убийце черных точек The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF. Вчера попробывала ее в действии- наносить действительно нужно не тонким слоем,иначе сдирать будет трудно потом. Попробовала при нанесении втирать в кожу,как рекомендовали девочки выше -но у меня плохо это вышло, так как при усиленном втирании маска мгновенно засыхает и скатывается. Так что нужно либо это делать гипербыстро) либо наносить как обычно. Подождала высыхания мин.7-8, затем начала снимать =-O о том что такое снятие данной маски- экзекуция еще та-думаю рассказывать не стоит,но!!! это единственный минус данной маски-болезненные ощущения при снятии. Но эффект меня действительно потряс! Общий тон кожи ровненький, шелушинки все убрались,поры заметно сузились. Вобщем,я очень довольна. Вот заказала Оле еще Shills Purifying Peel-Off Mask - угольную маску-пленку от черных точек
- хочу их сравнить. А The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF взяла еще штучку подруге на подарок к НГ. Вобщем, спасибо Кактусе за такое замечательное СП! -flo-

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 12:55 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Leochka, это наверное смотря с каким усилием втирать -D

Я вчера не выдержала. -D Пол часа просидела в ванной и несмотря на то, что я не собиралась делать "убийцу" раньше чем через две недели, подумала что настолько распариться и меня навряд ли появиться в ближайшем будущем возможность.
Нанесла довольно толстым слоем, и начала втирать (вбивающими немного массирующими движениями). Как только наношу она у меня как будто пузыриться - по факту это воздух, который попал между маской и кожей. Вот суть втирая как раз получается выгнать это воздух.
Не знаю почему все пишут, что плохо снимается :dntknow: Вы либо тонкий слой делаете (не скупитесь 40грн не большие деньги, за аналогичный продукт в наших магазинах заплатили бы куда дороже), либо может кожа у меня какая-то уникальная - glas-
Снимается она отлично, резким рывком 99%. По краям остаются только части, которые были тонко намазаны.
В это раз она заметно много вытянула -sluny- , не всё конечно, но этого было достаточно, чтобы меня удивить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Девы, я нашла способ избавиться от ненавистных накатулек, цепляющихся за волоски после пилинга-скатки :tancy: Я просто прохожусь по лицу спонжиком из люфы, которые покупались на iherb (такая упаковочка из 6? штук), кожа потом чистенькая. Но это подходит только обладательницам не очень чувствительной кожи, моя такого плана измывательства нормально переносит.

Так что теперь у меня со скаткой - любовь навеки dreams

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

Полька, о, кстати забыла написать, что у меня после скатки мишши ничего такого не было -/no/-
хорошо, что ты нашла решение своей проблемы -super- а спонжики из конняку ты не пробовала? - glas-

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Кактуся, еще нет, хочется. Но т.к. я лентяйка и меня очень утомляют лишние телодвижения, то я не готова раз в неделю его замачивать в разных хлорофиллах для убивания бактерий и т.д. Спонжики из люфы хоть не жаль выкинуть и достать из пачки новый...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 10:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Я также продублировала вчера экзекуцию с маской от черных точек)). Теперь вся красота ощущений при сдирании маски была уже мне знакома,поэтому я была приготовлена основательно) Скажу что рада эффекту-лицо все белее и белее, шелушинки помоему уже окончательно исчезли.
Я разработала для себя целую программу по очистке- результат на лицо -super- Вначале умываюсь умывачкой Викуси с нат.косметики, потом распариваю лицо,делаю маску-убийцу, после снятия- умываюсь африканским мылом с ЭКО-товаров с IHERB.COM, затем протираю тоником с розовой водой, алое и гаммамелисом Thayers, Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera, Alcohol-Free Toner(оттуда же), по концовке втираю немного масло Эму Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength - чтоб снять раздражение и увлажнить кожу.
Данная процедура дает потрясающий эффект-личико отбеленное,ухоженное, как бы светится изнутри-вобщем, я очень довольна! dreams

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

сегодня напишу отзывы о двух продуктах - ВВ-креме Missha MISSAH M Signature Real Complete B.B Cream SPF 25 / PA++ и маске для сна TONY MOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack.

итак, начну с ВВ-крема.
у меня был пробник Missha MISSAH M Signature Real Complete B.B Cream SPF 25 / PA++ тон 21.

Изображение

да, тон светловатый, сразу подумала я, но других не давали. ниче, ну вот берут же девочки мишу перфект кавер 21 и ниче, наверное и мне нормально будет. а ничего подобного!
раскрыла я значит пакетик, выдавила немного на руку - сразу отметила текстуру - она намного жиже, чем у перфект кавер yesss распределяется по лицу очень легко, но, о ужас, цвет ну категорически мне не подошел, поэтому все дальнейшие мои впечатления смазаны этим фактом. на лице из-за несоответствия цвета он сразу стал очень заметен, подчеркнулись все поры, т.к. было такое впечатление, что крем туда позабивался. но я стойко нанесла на все лицо. выглядело это ужасно crazy я стала похожа на клоуна с выбеленным лицом. тут я сделала для себя главный вывод, что от соответствия цвета зависит все наше впечатление. и, если крем не понравился, то вполне определенно, что это проблема несоответствия оттенка и нужно просто попробовать еще раз с тоном, подходящим вашей коже. ну так вот. для чистоты эксперимента ничего, кроме ВВ-крема я больше не наносила. надо отдать должное, минут через пятнадцать он постарался подстроиться под цвет моей кожи, насколько это вообще было реально -D и впечатления стали намного лучше. поры сгладились, цвет стал более естественным, хотя все равно лицо оставалось высветленным по сравнению с кожей на других частях тела. надо отметить, что Signature Real Complete дает все же менее плотное покрытие, чем перфект кавер, но в принципе все равно достаточно хорошее. для себя я его определила как вариант, когда миша перфект кавер слишком плотный и густой и хочется чего-то полегче. финиш он дает не полностью матовый, держится неплохо, на лице оставляет ощущение небольшой липкости, поэтому я бы рекомендовала его обязательно усаживать какой-нибудь легкой пудренью или метеоритами.

ну и теперь перейдем ко второму продукту - ночной маске TONY MOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack.
Изображение
в общем, девочки, не знаю, что и писать - это любоффь dreams наносила вечером после очищения и тоника и ложилась спать.
текстура у этой маски легкая - полупрозрачный гель, который отлично впитывается, никакой жирности ни сразу, ни утром нет - удивительно комфортный в этом плане продукт. пользовалась уже два раза, пробника, я думаю, должно хватит на 3-4 раза (лицо+шея). на утро просыпаешься и кожа сказка - разравнивается, увлажянется, причем настолько хорошо, я не ожидала - сразу сказу скажу. цвет лица улучшается значительно, вообще выглядит намного здоровее. никаких шелушинок (а ведь на улице зима и это проблемное в этом плане для меня время года), кожа гладкая, ВВ-шки ложатся на нее просто идеально. и это только два применения! однозначно закажу себе полноразмерный тюбик yesss

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Хочу написать о заполнителе морщин, себе не брала, два пробника взяла сотрудницаИзображение
С её разрешения привожу нашу переписочку, вместо отзыва.

Цитата:
-Заполнитель морщин, есть в продаже? Можешь ссылку кинуть?
-впечатлил?
-Да, хочуууууууу -super-
-я так понимаю, гривен 300 обойдется
-Заказывай, я согласна. Он того стоит, и его немножко нужно
Хочу себя полюбить.. Я в восторге от него. ()()()()

По телефону пообщалась, сказала, что у нее нет слов выразить всю гамму ЧУВСТВ ha-ha Сказала, кожа изумительная, бархатная,нежная и эффект от этой штучки сразу виден.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

LenchikAP, а какой возраст у коллеги? (если не секрет)... Отзывы заманчивые, но вот не рановато ли таким пользоваться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114  След.