Девочки, кто знает такой интернет-магазин http://x-parfum.com.ua/ - это подделки? цены очень низкие, особенно на Шанель, даже, в сравнении с СП на нашем форуме, про которое тоже пишут, что цены странно низкие
Kulishi4ek, ну я посмотрела по знакомому мне парфюму Chance Eau Fraiche (100 мл). Он стоит минимум на 200 грн дороже. Я бы не рискнула, если ты конечно оригинал хочешь Карин, сейчас попробую...
Оригинал:
Подделка - обрати внимание на маркировку и текстуру крышечки.
Упаковка оригинала чуток закруглена. То есть углы не острые. Не знаю как объяснить... На фото видно. Подделка:
С обратной стороны. Вес теней оригинала - 1,5 грамм. Здесь 2 грамма = подделка. Название - любые тени МАС имеют свое название, номеров нет. Оригинал:
имхо, в наших запорожских условиях выгоднее всего брать МАС на том же нордстроме или другом американском магазине, или даже с офицсайта, в СП по Америке - гарантия, что оригинал и нет бешеных накруток.
Да я понимаю, но лотерея с цветом уже прилично надоела Свотчи тоже не 100% гарантия, что на тебя также ляжет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, Спасибо. Конечно радиус скругления можно и не заметить, цветочки - подумать лимитка, а вот отсутствие маркировки лазерной - факт.
Да я понимаю, но лотерея с цветом уже прилично надоела
так посмотри в реале, потом посмотри на офиц сайте, сравни и тогда уже покупай. еще в днепре и киеве официально продают МАС, можно руками потрогать, повыбирать
Kulishi4ek, ну я посмотрела по знакомому мне парфюму Chance Eau Fraiche (100 мл). Он стоит минимум на 200 грн дороже. Я бы не рискнула, если ты конечно оригинал хочешь
Santanella, Лена, вот я тоже на него ориентировалась... понятно, что хочется оригинал, и совсем не хочется купить подделку за 708 грн, цена которой 8 долларов ну а у нас в СП около 1000 грн, разница приличная...
Кактуся, Оль, вот сначала на разведку сходим вдруг там реплики ... уже не верю я, что кто-то будет привозить сюда на продажу в с прибылью ... да какая прибыль дешевле, чем на сайте.
Kulishi4ek, глянула у Оли в темке - у нее только 50 мл 800 с чем-то грн. По-моему очевидно, что на том сайте подделка Обидно когда покупаешь подделку за такие деньги... Каріша, на официальном сайте МАС цены розничные, так что вполне возможно встретить у нас распродажу, ведь магазины закупали косметику оптом.
на официальном сайте МАС цены розничные, так что вполне возможно встретить у нас распродажу, ведь магазины закупали косметику оптом.
Лена, МАС не продает косметику мелким оптом, ты что у них есть скидки для определенного круга визажистов, у них свой сайт, там даже ассортимент немного отличается. но не более того.
У друзей свой интернет-магазин, достаточно хорошо поставленный, правда направление не косметика, одна из задач совладельцев - писать положительные отзывы под продуктами под разными никами.. Так что отзывам верить нужно "осторожно". Особенно не верю отзывам, когда сайт малоизвестный,а отзывов настрочили почти под каждым продуктом,а если ещё и не один..
а и смысл тогда другим сайтам продавать МАС, если есть официальный и там самые низкие цены?
у МАС очень серьезные требования к розничной сети, которая будет продавать их косметику, в том числе величина торговых площадей и т.д. так что, все, что кроме официальных точек продаж, это нелегально купленное где-то и продаваемое у нас. в лучшем случае покупают в америке в официальных тамошних точках продаж, в худшем это все-таки подделки. но в любом случае цена ниже, чем на офицсайте кажется мне нереальной, то есть это автоматически не оригинал.
у меня МАС в основном из дьюти фри - Англия, Дубай, из Америки - нордстром, мэйсис (купленный и вживую там подружкой, и тут нас через СП уже покупала кое-что), когда начинала, покупала еще МАС на клубнике.
А вот скажите, зачем люди покупают косметику, заведомо зная что это подделка под известный бренд? Смысл? Чтобы коробочка с надписью Шанель (ИСЛ, Живанши, Мак) грела душу? а как же качество? не пойми из чего оно сделано
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива