Еще брала базу выравнивать ногти и 3 в 1 , но их уже нет... эти думаю в похвалах не нуждаются
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, Жень, Нордтром иногда дороговат http://shop.nordstrom.com/s/essie-3-way-glaze-base-strengthener-top-coat/2989602 , а на Фригрансе брала по 2,5 фунта.
Да почти всегда Но туда идешь за конкретными фирмами и продуктами, чаще всего. Ну и те кто люкс любит. Множество новинок на Норде появляются раньше чем в других местах. Многих брендов в Украине нет, многие товары к нам не завозят. Он у меня номер 1 в этих вопросах.
На Фрагрансе у меня якорь стоит на ряд товаров: Скиндокторс, средства для волос, ну еще Опи там есть. Вот за этими вещами на Норд нет смысла идти. Однако за декоративкой и уходом на Норд (кроме Скиндокторса)
Цитата:
а на Фригрансе брала по 2,5 фунта.
Так Ф. распродажный сайт, там же со скидками, так что понятно.
Так Ф. распродажный сайт, там же со скидками, так что понятно.
, это да. И тем не менее на моей памяти просрочки я не помню .. (беру правда в основном карандаши, лаки для себя. Кремов и подобного никогда не брала даже для подруг. С губными тоже вроде всё гуд было - не жаловался никто)
nota писал(а):
Да почти всегда
Ну, не дороже Клубники. Хотя по ценам многое одинаково в нашими выходит.
nota писал(а):
Но туда идешь за конкретными фирмами и продуктами, чаще всего. Ну и те кто люкс любит. Множество новинок на Норде появляются раньше чем в других местах. Многих брендов в Украине нет, многие товары к нам не завозят. Он у меня номер 1 в этих вопросах.
На фрагрансе брала блеск ревлон, кажись, просрочка попалась, хотя это по дате выбитой на тубе поняла, а так блеск хороший оказался, еще и за 19грн . за ревлоном "хожу" на ульту, а вот МАС посматриваю на норде.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, не, люблю-обожаю Super Lustrous Lipgloss, он совсем не стойкий, но мягчайший, не липкий, без блесток и его легко убрать со щек рукой, даже если волосы на ветру попадают на губы, а потом на щеки. после него губы мягкие как после бальзама для губ, ед. недостаток-быстро съедается, но я просто чаще наношу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, а ну вот еще вспомнила что пару помад там покупала, Салли Хенсен. Тоже с ними все ок.
Меня на Фрагранс не очень то тянет просто потому что ничего там для себя не нахожу. Почти все масс-маркет, парфюмы старенькие. Так и получается что за "волосами" туда иду )) Но это у кого какая цель стоит. Мне больше новинки интересны и широкий выбор брендов.
А вот на Клубнике никогда не покупала. Меня этот сайт вводит в недоумение, ужасно неудобный и топорный.
Цитата:
но меня всё равно жаба давит
))) я сравнивала на тональном креме, с самыми высокими процентами мне вышло дешевле чем в Броке. Хотя в общем то с моей 20% картой... получилось бы тоже самое.
Dianna, я в это не верю сколько бы разговоров не велось, покупок оттуда очень много и ни одной претензии. Тут же покупаю в США и есть возможность сравнить. И в дьютиках покупала. Все везде одинаковое, имхо.
А вот на Клубнике никогда не покупала. Меня этот сайт вводит в недоумение, ужасно неудобный и топорный.
они дизайн новый на днях презентовали)))
по теме. сейчас основную часть косметики покупаю на нордстроме, раньше на клубнике, но на клубнике все же нет новинок, выбор оттенков как правило "не тот". хотя раньше клубника спасала в буквальном смысле. в общем, что касается МАС и люкс - у меня сейчас нордстром рулит средства для волос и другие косметические штуки покупаю на айхерб, этот сайт конечно мегаоткрытие для меня. цена + составы так радуют. есть продукты, которые покупаю только там и на другое менять не собираюсь
Каріша, не, люблю-обожаю Super Lustrous Lipgloss, он совсем не стойкий, но мягчайший, не липкий, без блесток и его легко убрать со щек рукой, даже если волосы на ветру попадают на губы, а потом на щеки. после него губы мягкие как после бальзама для губ, ед. недостаток-быстро съедается, но я просто чаще наношу.
Я ошиблась , у меня лежат 2шт Римел. Стойкие и не липке совершенно.
- только другого цвета
Кактуся писал(а):
средства для волос и другие косметические штуки покупаю на айхерб, этот сайт конечно мегаоткрытие для меня. цена + составы так радуют. есть продукты, которые покупаю только там и на другое менять не собираюсь
Аналогично. Весь уход с Айхерба .
nota писал(а):
Меня на Фрагранс не очень то тянет просто потому что ничего там для себя не нахожу. Почти все масс-маркет, парфюмы старенькие. Так и получается что за "волосами" туда иду )) Но это у кого какая цель стоит. Мне больше новинки интересны и широкий выбор брендов.
О, я в парфюмерии консерватор Очень долго хожу и выбираю. Новинки в этом плане драть без затэста рисково. Люкса на фригрансе вообще нет (или есть... я не видела) Масс и майлд. Но я как-то за люксом не гонюсь.
Отпишусь тут о моем разочаровании- косметике елф.хотя за такие деньги особых ожиданий не было(но после отличной реплики МАС ,надежда была) брала такие блески: http://www.eyeslipsface.com/studio/lips/gloss/glossy_gloss http://www.eyeslipsface.com/minerals/lips/gloss/lip_gloss http://www.eyeslipsface.com/elf/lips/gloss/hypershine_gloss все три очень красиво упакованы в коробочки что меня поразило за такие деньги.цвета соответствуют заявленным на сайте очень красивые блески кроме минерального пахнут хорошо но все три очень липкие для меня шиммер http://www.eyeslipsface.com/elf/lips/gloss/shimmering_facial_whip я никогда ним не пользовалась но решила попробовать.вода водой почему то.иногда проблескивает густенькая масса с блестками(выдавила треть тюбика уже, в надежде что он хоть чуть гуще) и консилер http://www.eyeslipsface.com/elf/eyes/concealers_and_primers/tone_correcting_concealer тоже жидковат не особо зарисовывает
они дизайн новый на днях презентовали)))
по теме. сейчас основную часть косметики покупаю на нордстроме, раньше на клубнике, но на клубнике все же нет новинок, выбор оттенков как правило "не тот". хотя раньше клубника спасала в буквальном смысле. -
Клубника торгует просроченым товаром, несть числа примеров. В жж комьюнити Косметичка периодически высплавает эта тема. Тут на форуме кто-то хвалил что-то из декоративки Нины Риччи, которую минимум 5 лет как не существует, они еперь только духи выпускают . И что же, на Клубничке есть!
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Девушки, посоветуйте пожалуйста магазины где самый лучший выбор косметики Essense. И можно ли где нибудь в Запорожье найти Catrice? если зашла не в тот раздел с вопросом, заранее прошу прощения)