ну и теперь перейдем ко второму продукту - ночной маске TONY MOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Изображение в общем, девочки, не знаю, что и писать - это любоффь наносила вечером после очищения и тоника и ложилась спать. текстура у этой маски легкая - полупрозрачный гель, который отлично впитывается, никакой жирности ни сразу, ни утром нет - удивительно комфортный в этом плане продукт. пользовалась уже два раза, пробника, я думаю, должно хватит на 3-4 раза (лицо+шея). на утро просыпаешься и кожа сказка - разравнивается, увлажянется, причем настолько хорошо, я не ожидала - сразу сказу скажу. цвет лица улучшается значительно, вообще выглядит намного здоровее. никаких шелушинок (а ведь на улице зима и это проблемное в этом плане для меня время года), кожа гладкая, ВВ-шки ложатся на нее просто идеально. и это только два применения!
мои отзывы об этом продукте идентичны Олиным , подписываюсь под каждым словом, я тоже осталось очень довольна этой масочкой, особенно порадовало ощущение увлажнение утричком и отсутствие шелушинок .
Кактуся писал(а):
однозначно закажу себе полноразмерный тюбик
Оль, сколько стоит такой тюбик, теперь тоже хочется такой.
LenchikAP, присоединяюсь к вопросу о том с какого возраста рекомендуется заполнитель морщин...
читала, что для зрелой кожи, но в инете встречала, что девочки и в 30 лет морщинки на лбу убирали, просто не рекомендовали польз. больше 2-х недель два раза в год. Курсами,а не для постоянного применения. Сотруднице 48 лет, говорит-эффект оч. явный. а как дальше Подробную инструкцию хочу тоже найти, пороюсь на сайте производителя. Вот еще есть инструкция http://www.yesstyle.com/en/missha-near-skin-visible-deep-wrinkle-filler-20ml-collagen-filler/info.html/pid.1022002261 но что-то возраст нигде не указан
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Каріша, Карина, его лучше именно для глаз не использовать. смывает то оно хорошо, но если попадет в глаза, то будет масляная пленка, которую тяжело вымыть. а вот для личика оно божественное
Каріша, я смываю тушь) просто, конечно, не дюже удобно две минуты с закрытыми глазами стоять - я теряю ощущение пространства и ориентацию в стенах ванной комнаты Но тушь снимаем хорошо, реснички не вылазят) У меня масло почему-то не очень хорошо с карандашом для глаз справляется, но с тушью - на "ура")
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Каріша, неа, тушь растворяется и полностью смывается вместе с маслицем, вообще никаких дополнительных процедур) Просто когда ты массируешь глазки, ты почувствуешь, когда туши не осталось совсем - и только тогда я смываю масло. А потом дополнительно отдираю карандаш
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Каріша, я тоже смываю тушь теперь этим маслом, пленка была первый раз, когда глаза не крепко закрыла, а в следующие разы крепко закрыла и всё отлично, никаких неприятных ощущений, и карандаш и тушь отлично смылись.
а то снимать маслом и потом его еще смывать надоело .
Масло нужно потом тоже смывать или пенкой или обычной умывалкой. Но смывать - обязательно, а то минеральное масло, которое входит в состав гидрофильного забъет поры.
Хочу поделиться очередной радостью - получила посылку с сасы, опять огромная коробка с горой пенопластовых фигурок внутри и моим крошечным пакетиком. Нужно отдать китайцам должное - упаковывают хоть и долго, но на совесть. Я соблазнилась на пол-литра лосьона с гиалуронкой, предыдущая Хадалабо отлично подошла, упаковку тканевых масок от Kose (хорошо, что мы все таки эту упаковку не разделили на несколько человек, масочки не в индивидуальных пакетиках ), и совершенствующее ночное желе от Shills
На это самое ночное желе у меня большие надежды, особенно после его красочного описания в "Бложике Санды о Японии" http://www.kawaii-sanda.info/2011/09/shills.html#more Вот близко состав, радует наличие пантенола, пока использовала только раз на ночь. Очень приятная гелевая консистенция, легко разпределяется по лицу, запах нерезкий и нейтральный. Мою кожу увлажняет хорошо, наутро лицо не жирнится. Теперь посмотрим, как оно, это желе с постакне справится