Как уже писла в отзыве про помаду шанель, купила я еще румяна дольче габанна. Это просто тихий ужас. Ни цвета, ни текстуры, и ложится отвратительно. Хотя упаковка сделана хорошо (имитирует весеннюю колл-ию от габанны), выглядит очень красиво, упакована в черный чехол. НО: текстра: крупные куски румян, на фото цвет выглядит очень красиво, на деле же, делает из тебя нездорового вида бой бабу. Показывает все неровности кожи, я нанесла на руку и даже там видно, как он показал все мелкие трещенки. Ужс одим словом. НО + 1 балл он получит только благодаря кисти. Вот она мне очень понравилась!! Натуральная, из белки. Достаточно удобная в нанесении и приятная. Кисточку оставила, румяна отложила. http://irecommend.ru/content/khuzhe-eshche-ne-bymnogo-fotok
Каріша, Упаковки похожи - для такого не очень просвещенного пользователя, как я Какой страшный маникюр
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, Я, кстати, сегодня лазила по кидстаффу и наткнулась на жалобу девочки, что французское белье Ла Скала, которое было у организатора СП (по-моему, из Киева), не оригинал
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Не удивлена ...кидстафф и колламбию китайскую парит, и немецкие термокомбезы с табао.
Цитата:
После детального изучения и сравнения заметила разницу: 1- крепление крышечки к теням отличается 2- уж слишком навязчивый блеск коробочки 3- так и не нашла таких оттенков больше нигде 4- и как то странно-надписи на верхней части упаковки отсутствуют на картинках все видно(для сравнения использовала фотографию с сайта перепродаж тени Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow №02(кому интересно напишу сайт в личку) и картинку с клубники Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow — #460 Rose Boise) http://kosmetista.ru/blog/concilium/9915.html
Много раз попадается эта тема на глаза и всё никак не успеваю отписаться Каріша, у меня есть сравнительный вариант губных из маковской серии, постараюсь сделать небольшой фотоотчетик и выложить я когда сама сравнивала была в шоке как таким можно красить губы
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Залезла сейчас к себе в косметику - всё перерыла, а маковскую губную подделку не обнаружила (видимо выбросила все-таки, когда перебирала свои сокровища). Жаль а хотела по фото всё разъяснить
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Как отличить настоящие кисти MAC от подделки. Если вы когда-либо покупали подделку не зная этого, вы представляйте, что такое открытие вызывает только злобу. Поддельная косметика это надувательство, производители которой заявляют что она настоящая, в то время как она НЕ является таковой. Настоящая косметика имеет гарантии и качество. А подделки попросту являются воровством брэнда и прибыли настоящих компаний-производителей.
Довольно частое явление-подделка кистей для макияжа, производство таких поддельных кистей налажено массово и согласитесь, не так сложно прикрепить щетину к деревянной ручке и шлепнуть логотип марки, как ,например, скопировать помаду или сложное средство по уходу за кожей. Чаще всего подделывают кисти MAC, NARS, и Chanel, но лидеры среди них - это MAC.
Настоящие кисти MAC упаковываются в прозрачную упаковку с штрих-кодом на ней.Подделка обычно идет с дополнительным пластиковым чехлом, защищающим щетинки, обратите внимание, что таких чехлов в настоящих нет!
Слева - подделка, справа - настоящие: Ручки у настоящих кистей деревянные черные матовые, с легкими вкраплениями блесток. Понюхайте ее-она слегка должна пахнуть лаком. У подделок ручки тоже могут быть качественные, но они всегда более блестящие, также у них более сильный запах лака (если, конечно, они сделаны из дерева).
Верхняя кисть настоящая, нижняя- подделка: На всех кистях MAC стоит их лого и номер кисти, который выгравирован на ручке, причем краска с гравировки легко стирается пальцем. На подделках номер кисти и лого напечатаны на ручке и их трудно стереть. У всех настоящих кистей MAC есть штамп страны-производителя (это штаты, франция или япония) на другом конце кисти. Он выгравирован на ручке, но не закрашен цветом, его трудно увидеть, но легко нащупать.)) У подделок либо нет этого штампа, либо он напечатан, а не выгравирован на кисти.
Настоящие кисти MAC: Присмотритесь к форме наконечника кисти. Кисти для лица и некоторые кисти для глаз имеют серебрянный наконечник в форме кривой у основания, подделки имеют менее искривленную форму.
В обоих примерах слева - подделка, справа-настоящие кисти: И наконец, кисть 187, которую больше всех любят подделывать ( причем,попадаются довольно качественные копии):
Слева - подделка, справа - настоящая:
Обратите внимание, что настоящая кисть более пушистая, у нее больше диаметр, чем у фальшивой.
Слева - подделка, справа - настоящая: Длина ворсинок одинаковая, но у подделки они более мягкие, а любая кисть ( не только 187) должна быть упругой. Попробуйте надавить на щетину кисти- хорошая настоящая кисть должна как бы сопротивляться вашему нажиму.
Помните - самый-самый верный способ отличить подделку от настоящей - сравнить их. Если вы покупайте кисти он-лайн, например, на еbay, вы должны быть очень-очень аккуратны. Перед покупкой зайдите на сайт MAC и посмотрите, как должны выглядеть кисти,которые вы хотите приобрести http://yablor.ru/blogs/kak-otlichit-nastoyaschie-kisti-mac-ot-poddelki/2118844
Эх… поделюсь как она ко мне попала, у меня уже были три маковские губные (оригинал, единственный минус который мне не нравился – это ждать 3-4 недели с момента заказа), и тут мне предлагают купить косметику через контакт у знакомой (типа МАС из этой же серии и в течении 4 дней получаешь). Когда я увидела заманчивую ценовую политику то очень удивилась (помады были по 75 грн.). Заказать я ничего не решилась кроме одной помады (ради интереса), а подруга заказала довольно не мало и в итого выяснилось: Внешне они очень похожи (естественно, как же без этого) По весу ощущается, что подделка легче чем оригинал Запах! Запах смесь синтетики и пластмассы В самой помаде (цвет светло розовый) видно чёрные точечки, как песчинки (сразу этого не увидишь) На губы я её не рискнула нанести – мне было достаточно результата на руке (оставила поверхностный след и неприятное ощущение)