колобок, в общем то бронзеры как раз можно отнести в столбик для экономии )) Это средство для подчеркивания загара, вовсе не маст-хев. Я им пользуюсь как румянами, у меня 4 оттенка, и самый светлый беру для скул.
колобок, я тоже только недавно стала их покупать, до того не понимала смысла (да и не вникала вообще то )
Бронзер этим летом только буду пробовать по прямому назначению. Но уже заранее уверена что продолжу пользоваться как румянами (я с загаром не сильно дружу)
Не экономлю на кремах/умывалках/лосьонах, все магазинное/аптечное от 150 грн. Сейчас частично перешла на натуральные крема хендмейд, цены на них ниже, эффект нравится Тон, пудра выходит масс-маркет: манхеттен, макс фактор, в планах переходить на минеральную косметику. Вот еще консилер начала с недавнего времени покупать - от 100 грн цена.
Тушью, тенями, губными, карандашами для губ не пользуюсь почти - экономия. Блески для губ немножко, в основном бальзамы, а они недорогие. Карандаши для глаз - до 50 грн.
Шампуни, бальзамы, маски пока масс, до 60-70 грн, в планах профессиональные линии, поскольку не нашла что-то идеальное для своих волос. Гели и мылки люблю нежные и пахучие с адекватной ценой, нравится натуральное мыло хендмейд, цена на него повыше, но и расходуется такое мыло экономно.
Не являюсь парфюмерным маньяком - несколько известных всем бутылечков плюс египетские маселки.
Не люблю я экономить на косметике крем, пудра, тональная основа, тушь, тени, карандаши уж беру не задумываясь о их цене в броке или элит парфюме губные/блески, заканчиваются у меня не быстро, поэтому редко трачусь на них шампунь, мыло, гели для душа беру в специализированных магазинах (в основном заказываю в интернет магазинах) маски/бальзамы/ кондиционеры тоже не часто покупаю парфюма в полнее достаточно…
мне легче отказаться от лишней кофточки или сумочки чем экономить в косметике
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А если говорить об экономии, то кремами вообще не пользуюсь. умываюсь или просто водой или мылом. (не хочется потом тратить деньги на разные чистки) только недавно купила себе тональный крем,хотя, по правде, для моей кожи он не нужен. (теперь боюсь испортить кожу ). а вот с шампунями не получается экономить, покупаю один, другой.., а они не подходят. уже не знаю что делать, кроме Хендера Ш. волосы ничего не воспринимают. хочу попробовать проф шампуни или маски без туши вообще не могу обойтись, покупаю всегда блесками редко пользуюсь
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Косметики очень много ,но я ей и не пользуюсь.Покупаю и покупаю,а когда красится буду незнаю.Только пудрой могу ,на ней я не экономлю,да и трудно было подобрать какая именно моя. Шампуни и мыло беру на обум,не вижу смысла тратить большие деньги на них.Бывает что дорогое и плохое,а дешевенькое отличное.