а у меня по косметике белочка , не могу чтобы месяц прошел а я себя ни чем не порадывала - ломка начинается - дикоравка у меня долго не залеживается... да и по уходу как-то у меня все быстро заканчиваеться трачу в месяц по разному от 600 - 2000 грн.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня тоже месяц на месяц не приходится бывает двести гривен, но это редко, в марте вобще тысячи полторы......в этом месяце еду к подружке - люблю подарочки делать, поэтому думаю не меньше чем тысячи две получится...хотя понимаю что нужно как-то усмерять свои желания...но пока не знаю как....все мне нравится и все я люблю и отказаться от него не могу...
Последние дни как сумасшедшая гребу и гребу 4 заказа на косметику сделала на этих выходных, Белорусской решила затариться, мылами усякими африканскими потом нашла самодельную косметику и тоже заказала, сегодня мне вдруг понадобилась органика, лосьоны и ... снова мыло ну оно все такое классное, и все так... НАДО!
Вот так и получается, сидим-сидим потом как оторвемся.
Я выбрала для себя один бренд и осталась им довольна. теперь я не думаю сколько мне нужно потратить. я знаю все цены и планирую покупки. Важно выбрать косметические средства одного бренда по причине того , что в состав различных средств ( различных брендов ) входят различные жиры , растительные или животные. и некоторые не совместимы. Т.е. Некоторые кремы нанесенные на тоник другой фирмы может не работать так как он работал бы при тонике той же компаниии. Т.е если пользоваться косметикой правильно, то она будет "работать " лучше. То что вы сегодня наносите на свое лицо - завтра( с годами ) вы увидите это в зеркале . Выбирайте качество
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки - это же наноситься на лицо !!! К этому надо подходить осознано.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кста и обязательно подпитывать себя изнутри. Э/то тоже важно. Сейчас овощи и фрукты не несут в себе необходимого количества витаминов и минералов. поэтому нужно подумать и о внутренней красоте
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
Трачу много, благодаря СП на нашем форуме перешла на натуральную косметику, а вообще хотелось бы как наши родители в старые добрые времена пользоваться натуральными масками, но увы на это нет времени.
Сейчас сижу в декрете и на косметику особо не трачусь. Разве что самое необходимое: шампуни, крема, бальзамы, мыло..... А вот когда работала, на обеденном перерыве бегала по аптекам, косметическим магазинчикам и что- то да прикуплю. Не могла уйти с пустыми руками. Зато теперь многое пришлось выбросить - сроки повыходили, поэтому теперь стала более рассудительно подходить к покупке косметики.
определить точную сумму действительно нереально. была в том году в Европе: затарилась по самое не могу парфюмерией, блесками, пудрами, бронзаторами, тенями, скрабами. Потратила не мало, но мне этого еще наверное на год вперед хватит. Тушь/подводка раз в полгода (+/- 130грн), мерикеевский крем д/лица раз в 3 месяца(120грн), крем д/тела раз в 2 месяца (160грн)
я просто стала задавать себе вопрос- а мне это точно надо?! так что теперь у меня только то, чем я действительно пользуюсь. а то раньше полные банки выбрасывала, просто не успевала пользоваться.