О, и у меня тоже гель для душа Fresh Juice стоит - беленький, что-то там с молочком. Купила случайно, все пересмотрела-перенюхала в отделе, остановилась на нем и не пожалела. Такая кожа мягкая после него, даже не мажу кремом для тела. А еще у меня гель для интимной гигиены Flower Shop, он вроде тож украинский. Биоконовские средства для загара и после родители покупают. Биоконовский скраб для лица когда-то купила - грубый очень, пущу наверное на пятки
Вот и я его туда отправила!! ОТЛИЧНО на пятках!!! Такое чувство, что они косточки абрикосовые на 4 части разрубили и в тюбик бросили!! Но на пятки самое оно!!!
Та лана, шо ее жалеть Боремся с целлюлитом всеми возможными способами
Этточно! Неча жалеть, шоб не расслаблялась, попа ета!
-- Добавила(л) через некоторое время --
А еще я делаю скраб тела и ушей кухонной солью (не экстрой, а каменной). Но это извращение я не рекламирую, оно не для каждого. А рассказываю о нем так, для эпатажу. В конце концов соль артемовская, украинская и используется как косметика.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Уши надо не скрабить, а прочищать "ершиком", желательно одним движением оба сразу. :)
На самом деле ушные раковины просто покрываются солью, смешанной с водой до консистенции мокрого песка и слегка и недолго поглаживаются. Этого более чем достаточно для отличного самочувствия, т.к. на ушах много активных точек.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
А я открыла для себя гели для душа "Вики", из Винницкой кажется области. Как то в Еве надо было купить много всего и на обычный гель денег не оставалось. Взяла этот с лавандой за 7 ( ) гривен. И о чудо, не могу нарадоваться Второй бутыль уже целенаправленно купила