Переливание кремиков в маленькую тару - это выход. Я обзавелась тарой маленьких размеров - для шампуньчика. кремов и молочка - это так удобно, размер косметички разительно уменьшился.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Раньше брала почти всю косметику,муж постоянно говорил что ты ж даже не успеешь красится на море.Так и получалось ,что просто так косметичку возили.Только блеск ,крем и спреи для тела,шампуни. С ребенком крем у меня один большая банка 500 мл.Только от солнца беру дочке молочко и спреи. Еще больше места занимает аптечка ,но без нее ни куда.
Стараюсь брать как можно меньше, только самое необходимое. Шампунь, гель для душа, антиперспирант, гель для умывания, бальзам для губ. Из декоративной только тени, тушь, блеск для губ. Крема всякие дома оставляю, летом ими не пользуюсь. Солнцезащитный крем на море не беру, на меня и так загар плохо берется, да и не люблю на солнце жариться, в теньке отдыхаю.
Kulishi4ek, Маринка, а еще ж и специальные кремики для малыша - это тоже будет отдельная косметичка...да?
Юля, вот-вот...и про мужа надо не забыть, а он меня еще и ругал, что я 2 года назад купила себе большой чемодан и потом везде с ним мучилась, а теперь он ой как пригодится
Мы с Любимым любим ходить в походы, так сказать отдыхать в полевых условиях. Косметику беру конечно, но стараюсь по минимуму: обязательно умывалку, тоник, крем для лица (все в дорожных мини-упаковочках), из декоративной беру тушь, блеск, гигиеническую помаду, тени и карандаш, но ими почти никогда не пользуюсь; конечно шампунь, солнцезащитный крем; конечно зубную пасту, щетку, средства для интимной гигиены. Во вроде и все основное...
и я ленюсь краситься в поездках - тушь , блеск для губ, карандашь для бровей (когда уже решусь на татуаж ), шампунь+кондиционер, гель для душа, масло для загара, увлажняющий крем для тела, ну и уход естесстно для лица - крем+умывалка+крем для глаз. только все в родных бутылочках, а то муж любит всем моим пользоваться надо чтобы хватило на всех
Шампунь, кондиционер, гель для душа, гель дня интим гигиены, зуб паста,кремы для лица и тела. Крем для загара. Тушь, блеск тени и тоналка. Предпочитаю брать все, чем бользуюсь дома, что бы на отдыхе не быть ущимленной! Ведь для того он и отдых, что б было комфортно во всем!
Раньше на море нагребала косметики полсумки, но со временем сократила до: - спрей/ крем от загара (большущую банку) - банка универсального крема/масла для тела (он же успокоительный как для "после загара") - крем вокруг век (он же и на лицо) - бальзам для губ (бесцветный или с оттенком например Nivea Вишнёвый поцелуй) - шампунь одноразовый в пакетиках, мыло, зуб.паста. Всё. Никакой декоративной Отпуск у меня и у моей кожи