Наташуля, ну что... посоветую то что запомнилось мне Помада Rimmel London Apocalips Matte Lip Velvet Lacquer в оттенке 405 Orange-Ology покупала у нас в сп по Польше, цену нужно сейчас умножать на 7,7, я брала чуток дешевле.. ну в принципе сейчас она будет стоить 65 грн плюс вес, ну еще 10-ка Помада красного цвета, мне думается подойдет и блондинкам и брюнеткам и рыжым. Цвет красивый. Выкладываю немного своих фото:
Ну как понятно - помадка жидкая, но она как бы шелковая на губах наслаивается. На свотче один слой. Когда красишь губы, пока накрасил вторую губу, первая уже впиталась. Она стойкая, не растекается, но и совсем не сушит губы. На бумагу-салфетку-одежду отпечатыватся будет, если не промокнуть. А промокнуть, все равно останется на губах. В ней моим губам безумно уютно, а мне комфортно. И хоть цвет тут такой что запоминается я всегда уверена что гляну на губы в зеркало и они будут в порядке. финиш не матовый, скорее полуматовый. Вообщем я для себя минусов в этой помаде не нашла
На каждый день и помада которая подойдет под любой макияж - Rimmel London Apocalips Lip Lacquer в оттенке: 101 celestial Это не беж и не нюд, для меня это повседневная помада в которой я не буду выделятся, но буду получать комплименты. Фото не делаю, я посмотрела на свои фото красной помады и поняла что у меня и на 5% не удалось передать её красоту.Над этой помадой даже издеватся не хочу Кому интересно, вы знаете где искать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IRISSA, вы блески для губ elf пробовали?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Когда мне хочется чего-то незаезженного и каких-то приколях, то я иду в Еву (хоть и, в основном, заказываю декоративку и уходку на Мейкап) и смотрю там разные "штучки" К которым особо серьёзно не отношусь, как, например, в выборе кремов, тоника... А может, потому что все эти продукты беру в Christina Вот и хочется порой разнообразия и чего-то новенького. Полюбилась мне эта фирма. Вчера взяла скраб и гель для умывания.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,а чем ты уже пользовалась?) Мне нравится дизайн)) весёлый)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ой, дизайн и коробки вообще огонь Такие милаши У меня есть ещё пилинг для стоп, а вчера взяла вот эти. Гель уже опробовала, скраб ещё не успела. Позже ещё хочу что-то взять) И тканевые маски у них прикольные)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!