Тоже отдаю или маме или подружке, то есть кому это может подойти.. Если не кому - сразу выбрасываю...у себя не ххраню...ибо квартира не склад, вообще стараюсь ничего лишнего не заносить А косметика если сразу не подошла...то потом уже врядли..
Тоже отдаю или маме или подружке, то есть кому это может подойти.. Если не кому - сразу выбрасываю...у себя не ххраню...ибо квартира не склад, вообще стараюсь ничего лишнего не заносить А косметика если сразу не подошла...то потом уже врядли..
Я все оставляю валяться в шкафу, там уже тонны этого барахла, выкидываю только спустя очень долгий срок, а так не могу, рука не поднимается. Завидую таким, как Ilona, которые могут сразу от лишнего избавляться
Я все оставляю валяться в шкафу, там уже тонны этого барахла, выкидываю только спустя очень долгий срок, а так не могу, рука не поднимается. Завидую таким, как Ilona, которые могут сразу от лишнего избавляться
такая же, но все таки недавно почистила бо тянуть было больше некуда, скоро ящик перестанет закрываться Esperanza, мне можно посты не писать, а вставлять твои цитаты, не первый раз замечаю, что ты уже написала то о чем я подумала
эх,лучше бы ящик пополнялся нужностями Все что не подошло из косметики расходится очень быстро между родственниками,лишнего дома не храню
Нужностями - да, точно! Даже обидно немного, вроде человек и хочет угодить, а такое дарит, что диву даешься. Молодец, что не хранишь. Я иноггда чувствую себя Плюшкиным. Столько всего у меня дома хранится
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
очень редко такое бывает(чтоб не подошла.Если дарят-то только то, что я заказываю ), но все же было пару раз: мне не подошло, сразу нашлись подруги, которым очень даже подошло: отдаю без сожаления