я считаю невею софт - универсальным кремом, для поездки на море - незаменим, а вот синий мне не нравится слишком жирный, долго впитывается и поры забивает.
Иришечка,Топикрем быстро впитывается,нежно ложится,француская косметика,загагли.Мы малому атопический дерматит им лечим и себя любимую мажу-мне нравится))
я бы никогда не намазала лицо и пятки одним кремом, не зря же есть крема для тела, лица, пяточек
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
есть один такой чудо крем который мне посоветовал доктор алерголог, его основная функция это увлажнение, им можно мазать все от лица до ног и самое главное деткам тоже можно, им то его и прописали, но я им пользуюсь зимой на мороз или летом после пляжа для всей семьи, что б кожа не пересыхала.Я довольна!
Считаю, что универсальный крем подходит в 2-х случаях: - для поездок/командировок/отпуска и т.д. - для детей (не подростков, когда бушуют гормоны)
поддерживаю Но по факту сама такими не пользуюсь, всегда тащу с собой на отдых кучу баночек и тюбиков. Надо найти свой универсальный крем, который бы подходил и облегчить свою дорожную косметичку.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я когда-то ним пользовалась, как раз именно потому что зимой часто аллергия на мороз. Но потом начала делать домашний крем, и ничем не хуже получается фабричного.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Универсальный-это топикрем. Купила вчера очередную "баночку" 500мл.Но для лица все равно использую специальные кремы.В поездку беру вместо дневного,ночного,для век и серума топикрем с гилауронкой для лица.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я считю, что еще для рук-ног если нет особых проблем можно не заморачиваться, но что касается лица - то категорически против (тут должны учитываться такие критерии как возраст, проблемы кожи, сезон использования и т.д. и т.п. )
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
У моей бабушки идеальная кожа лица всю жизнь, тип кожи ближе к сухой. Прыщей не было никогда, морщины появились очень поздно. В 50 лет назвать её бабушкой с трудом поворачивался язык. Сейчас конечно ей уже 80 и возраст берёт своё. НО Ей хоть маслом подсолнечным кожу намажь, всё впитается и будет красивая мягкая кожа. Вот ей универсальный крем то, что нужно!
А вот у меня совсем другая история)) У меня три десятка требований к крему для лица и далеко не всё подходит. Иначе беда с кожей. Для меня универсальный крем только для рук/ног сгодится.