Сейчас у Lola появились тестера с прайсах.В том числе и на люкс.Мало того,что цены и так почти оптовые,так еще и за упаковку не переплачиваешь.Куда еще дешевле???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blinchik45,пятерки диор появились в тестерах у Лолы!!!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
marichka72, на распив?? это как? разлив -представить еще могу...))) я как-то не особо хорошо к такому рода продаже отношусь.....а если микробы ? или выветривание? или не соблюдение правил хранения продукта....с кого потом спрашивать? так хоть можно на баночке срок годности посмотреть....
marichka72, на распив?? это как? разлив -представить еще могу...))) я как-то не особо хорошо к такому рода продаже отношусь.....а если микробы ? или выветривание? или не соблюдение правил хранения продукта....с кого потом спрашивать? так хоть можно на баночке срок годности посмотреть....
Все зависит от доверия поставщику, у которого покупать. Правильный поставщик знает и как хранить продукт, и со сроками годности работает только хорошими - это ведь его репутация. К тому же на распив - разлив (как хотите называйте - в этом случае это сходные понятия) продукция разлетается из-за невысокой цены, поэтому про какое выветривание можно в этом случае говорить. Какие микробы? В ней же никто пальцами не лазит. Фасуется в новую косметическую тару не руками же, а специальными ложками или лопатками. Конечно, если доверия нет, никто не заставит. Это дело каждого, но этот способ продажи позволяет крем, который стоит 400 -500 грн. , приобрести в том же объеме, например, за 200 грн.
очень распространенный метод . нужно доверять человеку у которого покупаешь. например берут и разливают большую банку проф. крема в новые баночки , выходит дешевле намного.
а микробами вы дышите, пьете их и т.д. для того в косметике и есть консерванты чтоб при контакте с воздухом она не портилась насчет не соблюдения правил.. а если вы берете в магазине/на базаре/ по каталогу? как проверяете условия хранения продукции? никак)
у меня есть человек, у которого можно купить профессиональную косметику на разлив, качество, оригинальность и сроки проверены. я сама никогда не брала, так как люблю всё в красивых фирменных баночках, но если будет туго с деньгами вдруг, то возьму на разлив)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне кажется что сейчас СП и интернет самые выгодные могут предложить варианты
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Я покупаю на одном украинском интернет-магазине. Что нравится - широкий ассортимент (по сравнению с той же Евой, Простором, Лотосом), цены пониже, чем в Брокарде. Хочу расширить ассортимент покупок еще за счет сайта АйХёрб. Но пока разбиралась с картой и доставкой, с нынешним курсом заказывать полезности стало дороговато. Пока лажу по их сайте и облизываюсь