Девочки, на сталеваров точно есть Соло! Раньше оно было напротив книжного магазина "Одиссей", а потом переехало, и находится прямо рядом с книжным, там еще турфирма рядышком. Сразу, как выходите из перехода, смотрите прямо на ассирийское кафе, а если глянуть вправо - увидите Соло. Это совсем маленький магазинчик.
Хотя, в последний раз заглядывала туда мельком месяца два назад. Может кризис его поглотил?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, подтверждаю. Но цены там конечно не сильно. Есть классный магазин косметики на Мира, там хозяева арабы и косметика у них намного дешевле, чем в соло точно.
Последний раз редактировалось Алина 26 янв 2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.
не сильно что? ну я так поняла не сильно дёшевы? - ну это вселяет надежду, что там не арабские или турецкие подделки. Да и вроде как экзагон про этот магазин пишет...
Хотя меня смущает, что я там видела одежду сомнительного скажем происхождения... нужно глянуть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Если ехать в сторону порта Ленина, то надо выйти на ост. Мира и мимо Простора идти к 40 лет Сов. Укр. и по левой стороне будет этот магазин, к сожалению не помню как называется.
Там разная косметика и дешевая и подороже есть. Там есть такие цены, что иногда задумываешься, не подделка ли это, шокируют по сравнению с другими магазинами. Там только декоративная, етсь конечно и по уходу, но ассортимента вообще нет и мне как-то странно брать крем, если он дешевле в 2 раза, чем, например, даже в том Соло .Девченки брали Ланком говорят понравилось.
Последний раз редактировалось Алина 26 янв 2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, цены. О, ну тогда в том маг. на Мра точно подделки, потому что арабы держат. Ну а как отличить подделка или нет. Если упаковка и качество одинаковое? Или в Соло тоже тогда арабская?!
Последний раз редактировалось Алина 21 янв 2009 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Алина ну скажем упаковки только на первый взгляд одинаковыми кажутся... При ближайшем рассмотрении и сравнении явно видна разница в аккуратности нанесения логотипов, краски, названий на упаковку.
Но, повторюсь, это видно только при сравнении.. и потом я всё же думаю что и текстура, и качество самой продукции разное - запах, аппликатор блеска - у настоящей Пупы он как кисточка, а не пороллонка!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Да, цены. О, ну тогда в том маг. на Мра точно подделки, потому что арабы держат. Ну а как отличить подделка или нет. Если упаковка и качество одинаковое?
У подделки и оригинала упаковка отличается, пусть с первого взшляда это не очень заметно, но если присмотреться - разница есть! В качестве весь вопрос! Качество зачастую разнится, это давно известно..