Вам подбирали уход на классе по красоте или так по каталогу продали?
Да, только оч. давно! Помню, она мне нравилась!!! Последнюю заказала сама по каталогу, но такую же, как была раньше.... но как- то она не пошла!!!
Это могло произойти из-за того, что Вам изначально подбирали уход зимой, а следующий Вы приобрели летом(ну либо на оборот). Вообще для того, чтобы избежать такого, нужно сотрудничать с одним профессиональным консультантом, она и подберет,переспросит о состоянии кожи, перепрофилирует(если это нужно), и просле продажи перезвонит и спросит как чувствует себя Ваша кожа и тогда можно избежать негативного результата.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Это могло произойти из-за того, что Вам изначально подбирали уход зимой, а следующий Вы приобрели летом(ну либо на оборот). Вообще для того, чтобы избежать такого, нужно сотрудничать с одним профессиональным консультантом, она и подберет,переспросит о состоянии кожи, перепрофилирует(если это нужно), и просле продажи перезвонит и спросит как чувствует себя Ваша кожа и тогда можно избежать негативного результата.
Вполне допускаю такую возможность, сама ведь пальчиком в каталог тыкнула , но после неудачного эксперимента пока желания не возникает купить еще , может через время...
А меня еще давно расстроил орифлейм - помада, тени (больно плохого качества были, помада быстро заванивается,хотя срок годности в норме, тени скатываются) еще не понравилась тушь Буржуа - ресницы как палки, сохнет 15 мин,если моргнешь - круги под глазами черные..еще такого не встречала, хотя их блесками очень и очень довольна купила тени мейбелина скатывались и размазывались по лицу
закончился тоник, времени заказывать в нэте сейчас катастрофически не хватает, вот и решила глянуть что там на полочках в лотосе завалялось. дернул же меня черт пройти мимо стенда с чистой линией, ну думаю натуральное же, взяла тоник для жирной кожи. такого раздражения у меня еще ни от одного косметического средства не было кошмар... придется отправить его в мусорное ведро...
koshara, Спасибо, а то я только собиралась покупать. Тоже посетили мысли о натуральности. Меня разочаровала основа под макияж от орифлейм(точное название уже не помню). Толку никакого, макияж всеравно поплыл в далекие края
Здравствуйте, я тут новенькая. Думала, посижу тут тихонечко, да, видимо, не получится. Вставлю свои пять копеек .
Купила разок блеск для губ от Мери Кей... Ох и намучилась я с ним. Чтобы его хоть немного выковырять из баночки нужно постараться. Я сначала даже подумала, может тюбик использованный подогнали. А еще у него какой-то неприятный запах, да и на губах смотрится не очень, не блестит почти.
Еще был горький опыт с орифлеймовскими кремовыми тенями (из серии visions вроде). На них у меня наверное аллергия. Уже через пару часов после нанесения веки распухли, глаза покраснели и стали слезиться. Выкинула я эти тени.
А еще мне не нравится косметика Эйвон. Блески никакие. Тушь, правда неплохая, но мне другая фирма нравится. Многие знакомые на продукцию фаберлик жалуются.
Больше по каталогам косметику не беру. На картинках все такое красивое, а в реале разочаровывает
А меня еще давно расстроил орифлейм - помада, тени (больно плохого качества были, помада быстро заванивается,хотя срок годности в норме, тени скатываются) еще не понравилась тушь Буржуа - ресницы как палки, сохнет 15 мин,если моргнешь - круги под глазами черные..еще такого не встречала, хотя их блесками очень и очень довольна купила тени мейбелина скатывались и размазывались по лицу
Мне в Орифлейме, только более-менее нравится губная Джордани Роскошь цвета и так там такая маленькая цветовая палитра - мне только одна подходит. Всё остальное и них как жир на губах и еще убивают бесконечные блёсточки везде Туши у них вроде ничего, но я с ними целый день выходить не могу - глаза начитают болеть. И на ощупь ресницы как дротики. А добило просто, что туши моментально фактически высыхают на 2-3 раз она уже заметно подгустевает. Это касается и Джордани, и серии бьюти, и снятой Вижиновской. А если развести , то вообще полное г"В"о. Хоть по дистрибьюторской цене они и недорогие получаются, то даже этих денег не стоят А вот с Буржуа у меня любовь с первого раза , Anima Sola может Вам просто подделка попалась
жутко разочаровал бальзам для волос цэко. волосы становятся жесткие, какие-то как воском намазанные.
Аналогично. Я когда-то купила спрей от секущихся кончиков, соблазнилась на рекламу в журнале . Эффекта никакого. Только волосы быстрее жирнеть от него начали.
Anastassya, у меня был такой же эффект от одного из шампуней из этой серии, купила из другой - вроде ничего, нормальный шампунь. Может, подделки? сенко подделывают
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!