Именно! Мне редко попадается что-то, что совсем не могу использовать. Все-таки сервис ориентирован так, что бы угодить как можно более широкому кругу людей. Девушки наоборот жалуются, что часто наполнение слишком универсально. Например, если крем, то он средне увлажняющий и не учитывает особенностейкожи, которые ты вносишь в анкете. Так или иначе всегда есть мама или подруга, которой средство пригодится. Из пары боксов можно подруге на подарок насобирать
Я весной решила попробовать заказать(((( Не нашла сайт с которого заказывала((( Не помню. Пришла косметичка, пробник крема для лица и рук фирмы avenue, бальзам для губ. Пробники не разовые. Вышла коробочка около 250 грн. Сейчас иногда просматриваю, но цены выросли(( Не очень выгодно.
anuki,а вас не пугает цена? Весной она стоила 1500, это самовывоз. я думаю, что они могут и переслать желающим. Казахстан же покупает. правда не всем хватает)
Наши боксы в этом году испортились. Хуже наполнение стало по сравнением даже с прошлым годом((
Lady_Croft, ну при старом кусре вообще не пугали , там такие размеры пробников что оно того явно стоило , а сейчас конечно уже мечта и фантазия И цены там всегда разные , на каждый месяц
Сам крыгина бокс высылает только по России , и печалит очень ограниченный выпуск Наши сервисы дрянь абсолютная , когда мне пришли пробники размером 5 мл ,и одно два более крупных средства из масс маркета , я юмора вообще не оценила
Оставлю отзыв про сервис uabox. Подружка заказала коробочку за январь 2016 г. Обошлась она ей в 240 грн.+ доставка. В итоге получила 7 обещанных подарочков + 3 пробника дневных кремов nini care и два пробника тоналок (буржуа и максфактор). По 7-ми позициям: 1. Средство для демакияжа "Plaisir Initiatique" - 170 грн.
2. Очищающий гель для лица "Visage Romantique" - 144 грн.
7. Шоколадка мини Через тире указала средние цены из интернет-магазинов, где можно купить товар. Общая сумма получается более чем 720 грн. И это при расходе в 280 грн. Средство для демакияжа и гель - это израильская фирма, почитала отзывы - большинство хвалят Scholl тоже не из дешевых. Крем для рук подружке понравился. Ну и не забываем про 5 пробников Единственное, что карандаш для глаз не подошел. В общем заманчивое предложение Да, не все может подойти, но все же. Порой так приятно получать сюрпризы!
Последний раз редактировалось Jane 09 фев 2016 09:47, всего редактировалось 1 раз.
А я сегодня получила коробочку от Liferia,за 279 грн получила вот такое наполнение: 1.Очищающий гель для лица "Visage Romantique" 100 мл 2 Карандаш для губ VG Professional 3.Восстанавливающий кондиционер Schwarzkopf Professional Essensity Color & Repair 50мл 4.Увлажняющий Вита-крем "Молодость и сияние"Lirene 40 мл 5.Пудровая подводка для глаз Smashbox
Теперь осталось затестить, карандаш и подводка мне уже понравились.Остальное все в переди.