я недавно зашла в Брок за некоторыми косметическими продуктами, и девочка консультируя меня по ходу разговора решила спросить: - Это ведь не дёшево стоит, вы точно возмёте? (типа ездить дальше по ушам или не стоИт) я чуть не упала там
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, может этот вопрос был задан, потому что я не пришла на шпильках пафасно размахивая ключами от машины и не достала телефон с кармана за 900 баксов? а была одета в джинсы, кроссовки и толстовку? а может потому что была не накрашенная:? на Бороду из нашейраши я точно не была похожа, 100%
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне всегда смешно, когда девушка-консультант окидывает таким взглядом, сразу вспоминается - "а судьи кто?" Я понимаю, если бы это Перис Хилтон была, а так - какая-то Манька с зарплатой 1500 грн, а ведет себя, как наследница миллионной династии На счет Брокарда - в спортивных штанах мне туда заходить не доводилось, я, как правило, после работы там была, одета классически, с продавцами мне везло
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На счет Брокарда - в спортивных штанах мне туда заходить не доводилось
МНЕ доводилось ну правда чтобы понять, что они спортивные, нужно присмотреться )) полосок там нет просто черные брюки стрейчевые, для фитнеса. На ногах вьетнамки или кроссовки. Я заскочила быстро перед маникюром (на дом езжу) так что не наряжалась. Ну вот не знаю девчат, может вы себя как-то не так ведете, потому что я там чувствую себя как дома, и консультанты всегда любезно общаются. Просто может быть если девушка сама приходит робко, как в музей, то это чувствуется. У меня раз был случай в Элит Парфюме, с похожим обращением. Но тогда я была при параде. Так что даже не знаю на что грешить. Я сделала вывод что девочка обиделась на то, что я без нее на блоттеры парфюмы наношу Она такую мордочку кривила, пришла тут типа, в мой магазин.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Да и во многих отделах Украины сначала "оценивают", а потом отвечают.
А вот в отделах одежды действительно такое отношение повсеместно. Есть нормальные тетки, а молодые девочки практически каждая так себя ведут.
Я сделала вывод что девочка обиделась на то, что я без нее на блоттеры парфюмы наношу
А где в Элит Парфюме написано, что этого делать нельзя?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А где в Элит Парфюме написано, что этого делать нельзя?
Не написано, но я по выражению лица видела что девушка неожидала, что я буду ходить совершенно свободно, брать то что мне надо - тестеры, блоттеры. Она подошла и так нехотя - Вам помочь? Нет, говорю, не надо (как-будто не видно ). Морда лица еще больше скривилась, стала в сторонку в полоборота, пяяялится.
Santanella, ага щас! она кто? она продавец. вот пусть стоит и продает, на ее глазки на плевать, все равно в итоге я куплю то на что она 4 есяца собирать будет. И она сама это прекрасно понимает. Простите, ради бога, но с такими только так и хочется говорить. А можно ради прикола такую козью морду позасыпать умными вопросами на тему косметики. Как показывает практика 90% консультантов знают меньше чем покупатели (продвинутые, я слава богу такая)
nota, я так консультантов в "Комфи" донимала, а те пытались перечитать мне нужную инфу с упаковки и стояли с глупыми выражениями лиц хлопая ресницами Жень, ну тебе везет А я вот, допустим, в ароматах не разбираюсь, мне бы не помешал совет. Но как правило, консультанты (говорю по крайней мере за Брок) пытаются втюхать что-либо подороже независимо от моих предпочтений Хорошо что у нас есть Юльчик, я ее когда-то в личке подробно расспросила