дороже раньше лореаль была в районе 50-55, сейчас вот в сильпо увидела уже около 60. может в еве-просторе-ватсоне дешевле, надо глянуть но между гарньером и лореалью разница была в пределах 10-15 грн а еще в АТБ видела подарочные наборы - мицеллярка Лореаль+тушь - 120 грн. может кому понадобится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
а что еще кроме нее из мицелярок было?
ну вот писала, что Виши была, а сейчас Лореаль. больше сравнивать не с чем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
между гарньером и лореалью разница была в пределах 10-15 грн
но у лореаля же вроде 200мл, а в гарньера 400?
Зажигалка писал(а):
ну вот писала, что Виши была, а сейчас Лореаль. больше сравнивать не с чем
Я хотела лореаль взять на пробу , но гарнье покорил ценой Урьяж точно брать больше не буду почти 200грн за 0,5л ... и это же просто косметику снимать.. это же не уход.. при такой колоссальной разнице в цене - работают одинаково. А вот сравнить гарньер и лореаль - интересно. Не попадалось мне сравнения их друг с другом.
ага.ну да разница не только в цене, но и в литраже ну я все у Штепки спрашиваю-у неё была и та и другая (И Лореаль, и Гарнье). с ней консультируюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YouLamour писал(а):
5. И тадам! Пенка для умывания Pharma Group Детская BIO-пенка
меня очень заинтриговал этот отзыв я вот даже и не подозревала о существовании такой марки и такой пенки. а теперь решила даже прикупить хотя сама не люблю всякие пенки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня и та,и другая были мицеллярки - и Лореаль,и Гарньер. В принципе они очень похожи между собой, но Лореаль все же нравится чуточку больше. Как-то она мягче что ли и быстрее макияж снимает - образно говоря если с Лореаль снимается мейк одним движением,то с Гарньер - двумя.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а то, что гарнье снимает 2мя движениями на количестве используемого средства не отображается? больше надо его или столько же?
Каріша,нема за що Зажигалка,не сказала бы что ГАрнье надо больше, не заметила ничего такого, по-моему в том же количестве
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня тоже первый маст-хэв - мицеллярная водичка. пользовалась и Лореаль и Гарниер,обе очень нравятся. особой разницы между ними не заметила,поэтому чаще выбираю Гарниер по объему) )
добралась и я до своих средств,получилось даже больше 5ти Мои открытия за прошлый год
1. Мицеллярная водичка - сама по себе стала для меня большим и приятным открытием опробовала две: Гарниер и Лореаль,обе понравились 2. Краска для волос Матрикс UL-NV+ стала для меня очень долгожданным открытием,самая лучшая из всех мною опробованных(а их оооочень много ) 3. Сыворотка Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - неожиданно приятное открытие. понятно,что дает только временный внешний эффект,но и это очень радует волосы с ней и на вид и на ощупь классные 4. Тушь Лореаль Volume Million Lashes SO COUTURE - самая-самая! любовь с первого взмаха щеточки единственное - цена на Лореальки кусается 5. Подводка фломастер для глаз Ламель - только начала открывать для себя подводки,эта очень удобная 6.Подводка для глаз Oriflame Very me Glitter eyeliner - очень классная,удобная и стойкая 7. Парфюмерная вода Avon Femme - вообще довольно равнодушна к парфюму...а тут попался пробник в журнале и я влюбилась и сразу заказала 8. Тени-тату - очень классная штука быстрый,эффектный,стойкий макияж обеспечен . мною опробованы Мейбелин и Эйвон 9. И последним,новогодним, открытием стали для меня накладные реснички - никогда раньше не пользовалась,а теперь будут праздничным маст-хэвом
Мои маст-хэвы
1.Шампунь Сьес Keratin и бальзам Сьес Supreme Restore Клеточное Восстановление - для моих волос подходят идеально
2. Мицеллярная водичка Гарниер - выше уже о ней писала,в приоритете из-за цены и объема
3.Тональный крем MAYBELLINE AFFINITONE MINERAL - нашла свой идеальный тональник и теперь не изменяю ему 4. Успокаивающий дневной крем Pure & Natural от Nivea - самый лучший 5. Карандаш для бровей Flormar / №403 - пока лучше не нашла
...и мои косметические разочарования,как же без них
1. Тональный крем L'oreal Alliance Perfect - самое большое мое разочарование...взяла из-за того,что очень понравилась пудра этой серии,подумала,что тональник тоже должен быть классным...но,увы,мне совершенно не подошел 2. Крем для лица L'OREAL Трио актив ультраувлажнение для норм. и смешан.кожи - ужасный крем! после него невозможно нанести тональный - скатывается! у меня это первый такой "странный" крем,даже дешевый Биоконовский намного лучше 3. Тушь Bourjois Volume Glamour Max Holidays - ужасная! самая худшая тушь из всех,что у меня были. очень неудобная,эффект - "так себе",даже на месяц не хватило! 4. Очищающий скраб для лица MayFace - очень противный запах у него...с основной своей задачей в принципе справляется,но очень посредственный... 5. Краска для волос Лисап (оттенок 11/08) - вообще краска неплохая,волосы после неё в относительно(блонд) хорошем состоянии,но видимо что-то у меня пошло не так...или...я не знаю,что произошло...корни осветлились нормально,а вся остальная длинна стала темно серой с зеленоватым оттенком потом через помывок 10 вся эта жуть смылась,и оттенок стал нормальным,но больше эту краску не возьму.
У меня весьма простенький списочек получился 1. FEG сыворотка для роста ресниц: брала у нас в СП, результат порадовал так, что подружки спрашивали не нарастила ли я реснички. 2. Пенка для умывания Pharma Group Детская BIO-пенка: нежная, на отваре натур.трав, не пересушивает 3. Скраб и крем для рук PlanetSPA от Avon: ручки просто 4. Обычное кокосовое масло из аптеки: шикарно увлажняет и успокаивает кожу (зимой просто спасает), подружка говорит и морщинки разглаживает