не,смеяться не буду я верю.Иногда тырю дочин шампунь "Ушастый нянь","Кря-кря" и "Чикко".Прикольно,глазки не щиплет,пахнет обалденно,вот только у меня волосы сильно пушистые после детских шампуней,не могу их никак уложить)))как одуванчик
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, у тебя хотя бы, Тань, после детских шампуней, а я по жизни такая... одуван..
Э...у меня тоже такая проблема,а еще временами волосы вьются.Ну я решила,что это не так плохо,создается иллюзия сумашедшего объема.Ну а что делать,фазу выравнивания утюжками я уже проехала,не хочу(. Чет,кажись,мы уже не по теме)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я бы с удовольствием гель для душа в большой упаковке покупала. Думаю, успевал бы закончиться д того, как срок годности к концу подойдет. Но тот что мне нравится, видела только 250 мл
Насчет шампуней, кондиционеров и пр. мне большую упаковку смысла нет брать, не нашла еще того, что меня бы полностью устраивало.
Я как хомяк гребу по-больше только если что-то беру на пробу, тогда- маленькую упаковку, а так самую большую тару, самый большой кусок мыла и т.д. дайте мне таблеток от жадности и по-больше, по-больше
Понравился шампунь с айхерба, там объем 400 мл, я бы и литровый взяла, если бы продавался. Ополаскиватели тоже расходуются быстро, если есть в линейке большая упаковка, всегда беру ее.
а я не любитель больших объемов, испытываю зависимость постоянно менять и пробовать что-то новенькое поэтому большие объемы никогда не могу закончить до конца.
Если есть выбор между 200 и 400 мл, то я всегда! беру объемом больше, т.к. по цене это выгоднее :) А если не использую, то отдам мужу, так он быстро его опустошит будь то гель или еще что-то.
У меня в больших объемах в основном шампунь и бальзам, уходовая косметика - редко,максимум 200мл для умывалки и лосьона, так как быстро надоедает и хочется купить что-то новое, а может кожа привыкает и уже незаметен эффект.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Шампуни, гели для душа и умывания, скрабы для тела могу взять в больших объемах. А вот крема и духи всегда беру в небольших форматах. Крем может испортиться, а духи поднадоесть. Когда было лет 20 - покупала духи по 100 мл - многие до сих пор стоят.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...