Покупала я тени MAC несколько месяцев назад в нашем амер. СП и сомнений в их подлинности у меня не возникало. Теперь пошла ради интереса сравнить с этими фото. И оказалось, что заказанные в одно время в одном месте тени - одни весят 1.3 г, вторые 1.5 г. На оф. сайте вес теней - 1.5 г. Что уже отличается от фото в обзоре. Все остальные признаки оригинальности совпадают с фото.
Kulishi4ek, ну по всем остальным признакам, они похожи на оригинал, единственное вес... но я думаю, этому есть объяснение какое-то Alyooooona, заказывала на dillards.com Каріша, по всем остальным пунктам они идентичны. и лазерная маркировка есть на обоих
Я думаю покупая "Pupa" за 20 грн.,"Лореаль" за 20 грн.девочки должны понимать,что это подделки.Обидно когда в магазинах этот же подделочная косметика стоит 100-150 грн.Некоторую косметику можно по внешнему виду отличить.
Когда-то смотрела эту передачу по ТВ да на подделку сейчас очень легко нарваться. Краска для волос БЛОНДЕКС - мне вспомнились школьные годы, когда в 9м классе хотелось волосы подкрасить - решила только попробовать. Покрасила одну небольшую прядь волос сзади под волосами чтобы не так видно было и на этом мои эксперементы закончились Помню запах у неё жуткий был
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)