хорошо бы увлажнить дополнительно к примеру термалкой )))
Soul, ну я чередую, когда забыла нанести крем, нормально и так, но в основном с кремом конечно за совет с термалкой спасибо!
Marusia писал(а):
Пару раз пользовалась маской от черных точек Увы, не впечатлила Все точки на месте (может они у меня какие-то особенные )
Marusia, я первый раз тестила ее на муже, была в шоке, как классно она работает потом сделала себе - эффект 5% из 100%. хорошо, что себе сделала после мужа, а то б расстроилась действительно подходит не для всех пор... но для разнообразия вполне подойдет, все равно чистит в какой-то степени.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я после душа с мытьем головы наношу ее. Мордашка чисто вымытая и хорошо распаренная
а у меня поры узкие, даже после такого душа кожа как-то не очень распаривается - маска не особо помогает
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, кто брал такую масочку? Как впечатления? Вчера затестила Первое впечатление: обалденный запах семеренки. Зеленые яблочки я просто обожаю. Средства в упаковочке реально много, оно просто капает. Полка вняла бумажку и положила на лицо маска уже постекала до груди. Делала её после очищающей маски-пленки вечером, пролежала минут 40. До конца она у меня так и не впиталась. Сняла ткань, на лице осталось что-то похожее на желе, вытирать излишки не стала. На утро кожа нежная гладенькая. Но кожа у меня и так в довольно хорошем состоянии и эффекту "Вау" не получилось. Спасибо Олечке за приобщение к Азии. Хм, а вот прорезы под глаза, нос и рот мне не подошли ... не японская у меня фейса
ну.. умывалась ей уже несколько раз) она три в одном, для меня сейчас - это находка, потому что с малыми детьми много времени на себя не выделишь. Хороший, приятный и ненавязчивый запах. По консистенции оч жидкая, но с мордосеточкой оч хорошо пенится, пенка получается нежненькая такая.
классный у меня кожа нормально-сухая, сейчас я редко выхожу из дома, поэтому вот утром, после нанесения этого лосьона мне даже крема уже не надо. оч хорошо увлажняет!и меня этот продукт поразил своей текстурой))) как жидкая сметана.и почти без запаха, для меня это важно - не люблю сильно ароматизированную косметику по уходу.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Пришла написать отзыв про Ночную маску ТониМолли. Она у меня правда пока только в пробнике, но если так дело пойдет, я ее и в полном размере закажу. Первый раз нанесла и как то ничего особого не заметила. Потом поняла, что видимо мало, пожадничала я Вчера сначало умылась убтаном (пойдет любой пилинг), а потом нанесла на ночь маску, на мой взгляд не мало (но это я все один и тот же пробник расходую ). С утра случился вау-эффект Кожа очень увлажненная, бархатистая, лицо ... как бы выразиться... влажное, что ли. Все утра ходила и трогала себя Я правда еще даже не поняла, насколько мне это нравится, уж очень необычно. Но думаю, кожа такой и должна быть в идеале . Я просто этого раньше не чувствовала. самое главное - спасибо Олечке за СП!
Девочки,хочу выступить в защиту маски от черных точек. У меня есть и белая и черная))-так вот, по причине узких пор (как кто-то в теме жаловался)- я конечно не увидела никаких "козявок" при сдирании. Хочу от себя заметить- маска очень эффективна, только желательно ею попользоваться хотя бы месяц раз в неделю- заметно очищает поры,суживает их, выравнивает общий тон кожи. Тем кто писал что она "ядерная"и пр.-советую после ее применения ОЧЕНЬ хорошо увлажнить кожу, например как вариант-пару капель масла Эму, и все будет ок!!!)) Так что желаю всем, кто приобрел и разочаровался- дать ей второй шанс, и увидите что сделали это не зря!
Я наверно недели 3 не пользовалась этой маской, а потом решила почистить кожу. Можно было делать страшные фото, "козявок" целый лес . Особенно если на свет и сбоку смотреть. Лучше работает на распаренную кожу.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
эх, мне уже тоже так хочется попробовать маску от черных точек надеюсь, скоро приедет. может поможет избавиться от всякой бяки девочки, а вы маску наносите на сухую кожу?
а ночной маской от тони моли как часто можно пользоваться?